Рецепт заливное из курицы с желатином фото

0 голосов
Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из курицы
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное с желатином
Заливное из индейки
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из курицы
Заливное 2022
Заливное из курицы
Заливное
Заливное порционное
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное порционное
Заливное из курицы
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Красивое заливное
Заливное Провансаль
Куриное заливное

Ингредиенты

Для приготовления заливного из курицы с желатином вам понадобятся: курица, желатин, морковь, лук, зелень, специи, соль, перец, вода.

Курицу следует отварить до готовности, затем разделать на мелкие кусочки. Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить до золотистости.

Приправьте овощи специями, солью и перцем по вкусу. Добавьте зелень для аромата. В готовое заливное положите кусочки курицы и заливайте желатином.

Тщательно перемешайте и охладите. Подавайте заливное из курицы с желатином охлажденным, украшенным зеленью и овощами.

Заливное на праздничный стол
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное мясо
Заливное Рыбное холодец студень
Праздничное заливное
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец, зельц. Заливное
Заливное порционное
Заливное из языка
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Заливное из курицы
Заливное
Заливное
Заливное из ветчины
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное из индейки
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из овощей
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы

Приготовление

Для начала, отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Затем разделайте ее на небольшие кусочки, удалив кости и кожу. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелень для аромата.

Смешайте курицу с обжаренными овощами, затем добавьте набухший желатин. Тщательно перемешайте, чтобы желатин равномерно распределился.

Выложите смесь в форму и охладите до полного застывания. Подавайте заливное из курицы с желатином, украшенное свежей зеленью и овощами.

Заливное Курочка под снегом
Праздничное заливное
Заливное
Заливное
Заливное из ветчинных рулетиков
Заливное Лебединое озеро
Заливное из курицы
Красивое заливное
Заливной стол
Заливной стол
Заливное из курицы
Заливное из говядины
Заливное с курицей
Закуска
Закуска
Мясо Провансаль заливное из курицы
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Праздничное заливное из рыбы
Красивый холодец
Красивый холодец
Заливное из курицы
Заливное яйца Фаберже
Заливное Рыбное холодец студень
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Холодец
Холодец
Куриное заливное
Холодец
Холодец

Подача

Заливное из курицы с желатином подается охлажденным. Украсьте блюдо свежей зеленью, овощами и ломтиками лимона для яркого вкуса и аппетитного вида.

Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола или в качестве закуски к обеду. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого заливного из курицы с желатином!

Уверен, что у вас получится восхитительное блюдо, которым порадуете себя и своих близких. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное творение на фото, чтобы делиться впечатлениями с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий