Плов из свинины: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Тагора плов
Андижанский плов девзира
Плов из свинины
Рис в казане
Рис в казане
Плов по Шади-бекски
Плов туршу говурма
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Плов
Плов в казане
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Плов Чайханский
Самаркандский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Риштанский плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины
Плов
Плов на сковороде
Плов со свининой
Плов из свинины на сковороде
Армянский плов Арарат
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Андижанский плов девзира
Плов из риса басмати
Шахрисабзский плов
Плов из свинины вмказане
Плов 1х1

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины вам понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, различные специи (кумин, кориандр, куркума, зира), масло, вода, соль. Обратите внимание, что качество ингредиентов напрямую влияет на вкус и аромат готового блюда, поэтому старайтесь выбирать свежие и качественные продукты.

Плов
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов с ребрышками свиными
Шахрисабзский плов
Плов домашний
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов Худжанд
Жан Клод плов казан
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Сютти плов
Плов с курдюком
Узбекский плов Kazane
Плов
Сютти плов
Плов из свинины в казане
Плов девзира
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов со свининой
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов в казане
Плов

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем свинину кубиками и обжарим ее на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и тушим все вместе до мягкости.

2. Далее добавим нарезанную кубиками морковь, измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешаем и готовим несколько минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.

3. Теперь добавим промытый рис, перемешаем с овощами и мясом, залеем горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолим по вкусу и доведем до кипения.

4. Уменьшим огонь, накроем кастрюлю крышкой и готовим плов на медленном огне до готовности риса. Подаем плов горячим, украшая зеленью и подающи к столу с томатным соусом или йогуртом.

Плов из свинины
Плов из свинины
Плов со свининой
Узбекский плов зирвак
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Ферганский плов
Плов
Девзира плов узбекский
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов в казане
Плов на плите
Чихиртма плов
Плов с болгарским перцем
Плов на сковороде
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Рис пилав
Рис пилав
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Шавля
Шавля
Плов со свининой
Плов из пропаренного риса
Узбекистанский плов
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов Чайханский
Плов со свининой
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в мультиварке редмонд
Нан Палау
Нан Палау
Плов из свинины в казане
Плов девзира
Плов из свинины в казане

Фото-рецепт

Последовательность приготовления плова из свинины можно наглядно увидеть на фотографиях ниже, где каждый этап готовки запечатлен в деталях, помогая вам легко повторить рецепт и создать вкусное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий