Плов рассыпчатый рецепт с фото пошагово из свинины на сковороде

0 голосов
Плов
Плов с курицей на сковороде
Рис в казане
Рис в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов на сковороде
Тагора плов
Самаркандский плов
Плов на плите
Узбекский плов Ситора
Рассыпчатый плов
Риштанский плов
Плов на сковороде
Плов со свининой
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов
Плов из свинины на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой на сковороде
Плов
Плов на сковороде
Плов со свининой
Арафа 2023 плов узбекский
Фисинджан плов
Плов на сковороде
Арафа 2023 плов узбекский
Плов со свининой
Андижанский плов девзира
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой
Плов
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Плов
Плов на сковороде
Плов в мультиварке
Плов
Плов в казане
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов со свининой в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов Худжанд

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты для плова из свинины. Вам понадобятся свинина, рис, морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), растительное масло, соль и вода. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь нашинкуйте, чеснок измельчите. Приготовьте специи заранее, чтобы все было под рукой.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой и слегка подрумянится.

Теперь приготовьте рис. Промойте его под холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Готовьте воду для риса в кастрюле.

Итак, первый этап готовности ингредиентов завершен. Переходите к следующему этапу - приготовлению плова.

Плов из свинины вмказане
Жан Клод плов казан
Плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов с курицей
Плов из пропаренного риса
Узбекский плов зирвак
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Плов из свинины
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Ситора
Плов с нутом
Тагора плов
Плов
Плов на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Готовый рассыпчатый плов
Шах плов фото
Плов в мультиварке редмонд
Плов в утятнице
Рассыпчатый плов
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов по Шади-бекски
Рис Краснодарский для каши
Рис Краснодарский для каши
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Тагора плов
Чихиртма плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов с черносливом
Плов
Плов на плите
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рассыпчатый плов
Плов из фарша в казане на плите
Плов на литровом казане
Андижанский плов девзира
Плов из свинины
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Плов из риса басмати

Шаг 2: Приготовление плова

Добавьте промытый рис в сковороду к мясу и овощам. Аккуратно перемешайте, чтобы рис равномерно распределился по сковороде. Затем добавьте специи: кумин, кориандр, куркуму, перец и соль. Влейте горячую воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты на 1-2 см. Подождите, пока вода закипит.

Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте плов из свинины на сковороде примерно 25-30 минут, пока рис не станет мягким и пропитается ароматами специй и мяса. Важно не мешать плов во время приготовления, чтобы он получился рассыпчатым.

После того как плов готов, оставьте его под крышкой на небольшом огне еще на 10-15 минут, чтобы он дополнился ароматами. Затем аккуратно перемешайте плов в сковороде и подавайте к столу, украшая зеленью и свежими овощами.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный плов из свинины, готовый к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий