Плов из свинины в кастрюле на плите рецепт классический рассыпчатый пошагово с фото

0 голосов
Риштанский плов
Плов из свинины в казане
Плов
Плов в казане
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Тагора плов
Рис в кастрюле
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Плов туршу говурма
Плов
Плов из свинины
Арафа 2023 плов узбекский
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Плов в воке Борк
Алиса плов
Плов
Плов в утятнице
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите

Ингредиенты

Для приготовления классического плова из свинины вам понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус блюда.

Свинину рекомендуется нарезать кубиками, лук и морковь - соломкой, чтобы они равномерно прожарились. Чеснок лучше всего измельчить, чтобы он равномерно распределился по плову. Рис нужно промыть до чистой воды, чтобы избавиться от лишнего крахмала, который может сделать плов мутным.

Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Готовый рассыпчатый плов
Плов
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов в воке Борк
Плов
Плов Худжанд
Шахрисабзский плов
Плов из свинины в казане
Алиса плов
Плов на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов туршу говурма
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис зирвак
Рис зирвак
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов картинки
Плов
Плов с курицей на сковороде
Плов на сковороде
Плов в казане
Плов на костре
Плов на плите
Плов на плите
Плов из свинины в казане на плите

Приготовление

На большом огне разогрейте растительное масло в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите свинину и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, продолжайте жарить до мягкости овощей.

После этого добавьте специи: куркуму, зиру, кориандр и соль. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу и овощам. Затем добавьте промытый рис и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

Далее добавьте горячую воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты на пару пальцев. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до готовности риса. Плов должен быть рассыпчатым и ароматным.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
плов из свинины в кастрюле на плите рецепт классический рассыпчатый пошагово с фото
Плов
Узбекский плов в казане
Плов на плите
Плов домашний
Плов с курицей
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов
Плов в казане
Плов
Плов с курдюком
Плов в казане
Плов на сковороде
Узбекский плов Kazane
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Джужда-плов
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Плов
Рис Краснодарский для каши
Рис Краснодарский для каши
Узбекский плов рассыпчатый
Плов на костре
Плов домашний
Плов с куриным филе
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова

Подача

Подайте готовый плов из свинины горячим, посыпав сверху зеленью. Подойдет к нему свежий овощной салат и нежное томатное пюре. Наслаждайтесь классическим пловом из свинины в уютной обстановке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий