Беляши на кефире: рецепт с фотографиями

0 голосов
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши
Беляши на кефире
Беляши
Беляши на кефире
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Хошан
Хошан
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Беляши
Беляши на сковороде
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Беляши на кефире
Пирожки беляши
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Перемячи
Перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Беляши
Беляши
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляши домашние
Беляши
Беляши
Беляши домашние
Беляши
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Чибрик belyashi
Чибрик belyashi
Беляши на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Рецепт теста для беляшей
Беляши перемячи
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Ингредиенты для беляшей

Для приготовления беляшей на кефире вам понадобятся: мука, кефир, мясо (говядина или свинина), лук, специи (по вкусу), масло для жарки. Это все, что вам понадобится для начала приготовления этого вкусного блюда.

Не забудьте приготовить рабочее место, насыпав муку на стол, чтобы раскатать тесто. Приготовьте начинку из мяса, добавив к нему нарезанный лук и специи по вкусу. Теперь вы готовы к следующему этапу - созданию теста.

Приготовьте тесто, смешав муку с кефиром и замешав его до однородной массы. Раскатайте тесто и начните формировать беляши, кладя начинку внутрь и аккуратно складывая края, чтобы начинка не выпала во время жарки.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, давайте начнем готовить беляши на кефире.

Беляши на кефире на сковороде
Беляши на кефире на сковороде
Ленивые беляши
Беляши перемячи
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши
Беляши
Беляш
Беляш
Беляши
Беляш
Беляш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Сочный беляш
Сочный беляш
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Беляши на кефире на сковороде
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Ленивые беляши
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Ленивые беляши
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Ленивые беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Хошан
Хошан
Беляши
Татарский ВАК беляш
Татарский ВАК беляш
Беляш
Беляш
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляш круглый
Беляш круглый
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Самса чебуреки беляши
Беляши
Перемячи (или татарские беляши)

Приготовление беляшей на кефире

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите беляши на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и дайте беляшам доспеть внутри.

Когда беляши станут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Теперь ваши беляши на кефире готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и подав сметаной или соусом по вашему вкусу.

Приготовление беляшей на кефире - это увлекательный процесс, который принесет вам и вашим близким массу удовольствия. Не бойтесь экспериментировать с начинкой и добавлять новые специи, чтобы создать уникальный вкус.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, делитесь им с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться вкусом домашних беляшей на кефире.

Похожие стать:

Оставьте комментарий