Чкмерули по-грузински в сливочно-чесночном соусе: рецепт с фото из курицы

0 голосов
Чкмерули по-грузински
Чкмерули по-грузински
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули на кеци
Курица по-грузински Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Грузинская курица Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Цыпленок Чкмерули
Курочка Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Грузинская кухня Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули

Ингредиенты

Для приготовления чкмерули по-грузински в сливочно-чесночном соусе вам понадобятся куриные ножки, сливочное масло, чеснок, кинза, красный перец, соль, перец, лук, куриный бульон и кинза для украшения.

Шкмерули (Грузинская кухня)
Шкмерули (Грузинская кухня)
Грузинская кухня Чкмерули
Курочка Чкмерули
Курочка Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Чкмерули по-грузински
Грузинская курица Чкмерули
Грузинское Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Хачапури Чкмерули
Чкмерули на кеци
Курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Курица Чкмерули
Чкмерули на кеци
Цыпленок по Рачински на кеци
Цыпленок по Рачински на кеци
Грузинское блюдо Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Чкмерули на кеци

Приготовление

Начнем с маринования курицы. Смешайте соль, перец, красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу. Натрите получившейся смесью куриные ножки и оставьте мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов. После этого обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.

Чкмерули по-грузински
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Соус Чкмерули
Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Шкмерули по-грузински
Шкмерули по-грузински
Цыпленок Чкмерули
Запеченные с курочкой
Запеченные с курочкой
Курица по-грузински Чкмерули
Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули на кеци
Шкмерули
Шкмерули
Грузинская кухня курица Шкмерули
Грузинская кухня курица Шкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули курица сливочно чесночный соус
Цыпленок Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули

Сливочно-чесночный соус

Для приготовления соуса растопите сливочное масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. Постепенно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите несколько минут, пока он не загустеет.

Пхали хинкали Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Курица в Грузии
Курица в Грузии
Грузинская сковорода кеци
Грузинская сковорода кеци
Чкмерули на кеци
Грузинская курица Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Чкмерули на кеци
Хачапури Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Креветки Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Курица по грузински в сметанном соусе
Курица по грузински в сметанном соусе
Цыпленок корнишон Чкмерули
Хачапури Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули ДЖОНДЖОЛИ

Подача

Выложите обжаренную курицу на блюдо, полейте сливочно-чесночным соусом и украсьте сверху свежей кинзой. Подавайте блюдо с гарниром из отварного риса или картофельного пюре. Наслаждайтесь великолепным вкусом чкмерули по-грузински в сливочно-чесночном соусе!

Похожие стать:

Оставьте комментарий