Чкмерули по-грузински: рецепт с фото в сливочном соусе

0 голосов
Чкмерули по-грузински
Чкмерули по-грузински
Цыпленок Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Грузинская курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Цыпленок Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Курочка Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Курица по-грузински Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Шкмерули (Грузинская кухня)
Шкмерули (Грузинская кухня)
Чкмерули на кеци

История блюда

Чкмерули - это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовят к праздничным ужинам. Это блюдо имеет богатую историю и тесно связано с грузинской культурой. Оно символизирует гостеприимство и теплое отношение к гостям. Готовят чкмерули с любовью и уважением к традициям. Несмотря на простоту ингредиентов, этот рецепт требует внимательности и точности в приготовлении, чтобы достичь идеального вкуса и текстуры блюда.

Курочка Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Чкмерули на кеци
Курица Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Курица Чкмерули
Грузинское Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Судак Чкмерули
Цыпленок по Рачински на кеци
Цыпленок по Рачински на кеци
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули на кеци
Грузинское блюдо Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули по-грузински
Соус Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинское Чкмерули
Чкмерули на кеци
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули по-грузински
Грузинское блюдо Чкмерули

Ингредиенты

Для приготовления чкмерули по-грузински в сливочном соусе вам понадобятся: - Курица (лучше всего использовать бедра) - 1 кг - Лук - 2 средних головки - Чеснок - 4 зубчика - Сливочное масло - 100 г - Сметана - 200 г - Петрушка и кинза (кориандр) - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Вода - 200 мл

Цыпленок Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Чкмерули
Чкмерули на кеци
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули
Запеченные с курочкой
Запеченные с курочкой
Чкмерули на кеци
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Хачапури Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Курица по грузински в сметанном соусе
Хачапури Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули на кеци
Грузинское блюдо Чкмерули
Хачапури Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули ДЖОНДЖОЛИ
Цыпленок Чкмерули
Цыпленок Чкмерули

Приготовление

1. Начните с маринования курицы. Для этого нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки и поместите их в миску. 2. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец, петрушку и кинзу. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов. 3. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте маринованную курицу до золотистой корочки. 4. Добавьте сметану и воду, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности курицы. Подавайте чкмерули с гарниром по вашему выбору.

Грузинская кухня Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули на кеци
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули курица сливочно чесночный соус
Чкмерули на кеци
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Грузинская кухня Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Грузинская кухня курица Шкмерули
Грузинская кухня курица Шкмерули
Хинкали Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Грузинская курица Чкмерули
Цыцыла Чкмерули

Фотографии

Ниже представлены фотографии каждого этапа приготовления чкмерули по-грузински в сливочном соусе. Наслаждайтесь этим кулинарным путешествием!

Похожие стать:

Оставьте комментарий