Ингредиенты
Для приготовления мясных косичек из свинины вам понадобятся свинина, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки, красный перчик, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начнем с мяса. Свинину нарежьте тонкими ломтями и отбейте их. Должны получиться тонкие пластины. Посолите и поперчите каждую пластину.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Подготовьте специи по вкусу.
3. Начинку для косичек готовим следующим образом: на каждую пластину мяса выложите немного лука и чеснока, посыпьте специями. Сверните пластину в рулет и завяжите нитью, чтобы косичка не развалилась при жарке.
4. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте косички до золотистой корочки. После этого добавьте косички в кастрюлю, добавьте красный перец и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой до готовности.
Подача
Подавайте мясные косички из свинины, посыпанные зеленью, с любым гарниром по вашему выбору. Изысканное блюдо готово к подаче!
Похожие стать:
- Косички: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Мясные блюда из свинины в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные
- мясные рулетики с начинкой в духовке из свинины рецепты фото простые
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото пошагово
- Зразы мясные рецепт с фото на сковороде
- Рецепт: мясные шарики в слоеном тесте в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт зразы мясные с пошаговым фото
- Мясные ежики в духовке в томатно сметанном соусе рецепт с фото
- Пельмени мясные рецепт пошагово с фото
- Рецепт зразы мясные с картофелем в духовке фото пошагово