Жульен в духовке: рецепт с фото на протвине

0 голосов
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Запеканка жульен
Картошка с мясом в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Курица с грибами в духовке
Жульен с курицей
Ленивый жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Суп жульен
Дебют жульен
Жюльен
Жюльен
Блюда в духовке
Жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен порционный
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен
Жюльен
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Куриный жульен в духовке
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с картошкой курицей и грибами в духовке
Жульен порционный
Ташир грибной жульен
Жульен в мультиварке
Жюльен абалон
Жюльен абалон
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен грибной

Ингредиенты для жульена в духовке

Для приготовления вам понадобятся картофель, куриное филе, лук, сливки, сыр, масло, мука, соль, перец и мускатный орех. Картофель следует нарезать тонкими кружочками, а куриное филе – небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а сыр натрите на терке. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

Технологическая карта жульена
Технологическая карта жульена
Жульен
Жюльен в картофеле
Жюльен в картофеле
Кокот грибной
Кокот грибной
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Запеканка
Запеканка
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен куриный с грибами в духовке
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Курица с грибами в горшочках в духовке
Свинина сметана картошка в духовке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Пицца в духовке
Жульен с курицей и грибами в лаваше
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах
Жульен с грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жюльен
Жюльен
Жульен порционный
Куриное филе с грибами и сыром
Куриное филе с грибами и сыром
Картофельный гратен с грибами
Картофельный гратен с грибами
Жульен с соусом бешамель
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Жульен порционный
Кокот грибной
Кокот грибной
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Жульен в слоеном тесте с курицей и грибами
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жюльен
Жюльен
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Картофельный гратен с грибами
Картофельный гратен с грибами

Приготовление жульена в духовке

Начните с того, чтобы обжарить лук в сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавьте куриное филе и обжаривайте до готовности. Добавьте муку и перемешайте, затем влейте сливки, доведите до кипения и варите несколько минут до загустения соуса. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех по вкусу. В протвине выложите слой картофеля, затем соус, и таким образом сложите все ингредиенты.

Пицца с курицей и грибами в духовке
Картофельный гратен с пармезаном
Картофельный гратен с пармезаном
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен
Куриное филе с картошкой в духовке
Жульен с грибами в фольге
Жульен с грибами
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Картошка в духовке запеченная
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен
Перепечи с грибами
Перепечи с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
КИШ жульен
Жульен
Жульен в куриных котлетах
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Куриная грудка с брокколи в духовке
Жюльен
Жюльен
Жульен из баклажанов
Жульен с картошкой курицей и грибами в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Жульен в тарталетках с грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с лисичками грибами
Жульен с курицей и шампиньонами на сковороде
Гнёзда из фарша в духовке
Жульен в кокотницах
Жульен в булочках

Запекание и подача

Посыпьте жульен натертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо должно приобрести золотистый оттенок. Подавайте жульен в духовке горячим, украсив зеленью и подав с овощным салатом. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда перед тем, как насладиться его великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий