Как готовить вкусный стейк из свинины на сковороде: подробный рецепт с фото

0 голосов
Стейк ромштекс
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Свинина на сковороде гриль
Стейк свиной
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины
Стейк Рибай
Свинина на сковороде
Стейк
стейк из свинины рецепт на сковороде с фото пошагово
Стейк Рибай с овощами гриль
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины
Свинина на сковороде гриль
Стейк из говядины на сковороде
Зубатка стейк
Свиная корейка на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Жареное мясо на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк свиной
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиная корейка на сковороде
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины на сковороде
Стейк домашний

Выбор мяса

Перед тем как приступить к готовке стейка из свинины на сковороде, важно правильно подобрать мясо. Оптимально выбирать свиную вырезку или свиную шею. Мясо должно быть свежим, с небольшим количеством жира и розовым оттенком. Это обеспечит сочность и нежность стейка после приготовления. При необходимости мясо можно предварительно отбить, чтобы оно стало более мягким и нежным.

Для приготовления стейка из свинины на сковороде также важно правильно нарезать мясо. Рекомендуется нарезать его тонкими ломтями, чтобы они быстрее прожарились и стали сочными внутри. Толщина каждого ломтя мяса должна быть примерно одинаковой, чтобы они готовились равномерно.

Выбрав подходящее мясо и нарезав его, можно приступать к приготовлению стейка из свинины на сковороде.

Фотографии этапов выбора и нарезки мяса помогут визуально представить процесс подготовки и создадут дополнительный интерес к рецепту.

Стейк из телятины
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк свиной антрекот
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай на сковороде
Стейк
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Стейк из говядины на сковороде
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай баранина
Рибай баранина
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Свиная шейка стейк
Свиная шейка стейк
Стейк приготовление на сковороде
Стейк Рибай
Стейк на сковороде гриль
Свинина на сковороде
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Жареное мясо на сковороде
Свинина на сковороде гриль
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк из бедра
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса

Приготовление маринада

Прежде чем обжаривать мясо, рекомендуется подготовить маринад. Для стейка из свинины идеально подойдет маринад на основе оливкового масла, соевого соуса, чеснока, розмарина и черного перца. Мясо следует вымочить в маринаде не менее часа, чтобы оно пропиталось ароматами и стало более сочным и вкусным.

Подробные пошаговые фотографии процесса приготовления маринада помогут убедиться, что вы все делаете правильно, и добавят уверенности в результате.

После вымачивания мясо нужно обсушить от остатков маринада и можно приступать к жарке стейка на сковороде.

Фотографии этапов приготовления маринада позволят визуально увидеть процесс и сделают рецепт более привлекательным для читателей.

Стейк Рибай обжарка
Стейк ромштекс
Стейк
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк на сковороде
Эскалоп
Эскалоп
Стейк
Бифштекс с гарниром
Бифштекс с гарниром
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Стейк на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свинина корейка стейк
Свинина на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Телятина паярд
Телятина паярд
Стейк
Свинина на косточке на сковороде
Ромштекс
Ромштекс
Говяжий стейк с розмарином
Отбивные на сковороде
Стейк на сковороде
Свинина
Свинина
Стейк с брусничным соусом
Стейк тибон
Стейк в духовке
Сирлоин-стейк
Стейк на сковороде
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Жареное мясо
Жареное мясо
Зубатка стейк
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса

Жарка стейка на сковороде

После подготовки мяса и маринада можно приступать к жарке стейка на сковороде. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Когда сковорода хорошо разогреется, выложите ломти свинины на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны.

Важно не пережарить стейк, чтобы он остался сочным и нежным. Для этого рекомендуется обжаривать мясо по несколько минут с каждой стороны. Пошаговые фотографии этого процесса помогут наглядно увидеть, как должен выглядеть идеально приготовленный стейк из свинины.

После жарки стейка рекомендуется дать ему немного отдохнуть под фольгой, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса. Это обеспечит стейку максимальную сочность и вкусность.

Фотографии этапов жарки стейка на сковороде помогут читателям визуально оценить процесс и убедиться, что они все делают правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий