Как приготовить стейк из свинины с грибами в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по купечески с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина с грибами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина в духовке
Мясо по купечески
Мясо по купечески
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп с помидорами
Свинина с помидорами и сыром
Куриное филе с грибами
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами

Ингредиенты для стейка из свинины с грибами в духовке

Для этого блюда вам понадобятся кусок свинины, свежие грибы, специи, соль, перец, оливковое масло, лук, чеснок, петрушка и помидоры. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы создать великолепный вкус блюда.

Когда выбираете свинину, обратите внимание на мраморирование мяса - чем больше мрамора, тем сочнее и вкуснее будет стейк. Грибы лучше всего выбирать небольшие и упругие, без пятен и повреждений.

Помидоры должны быть спелыми, но плотными, чтобы они хорошо держали форму во время запекания. Выбирайте крупные и спелые помидоры для этого рецепта.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить стейк без лишних задержек.

Мясо под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с шампиньонами в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная из куриной грудки с грибами
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Свинина с грибами
Куриное филе с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами в духовке
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами и сыром
Отбивные с сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина отбивная в духовке
Картошка с мясом и грибами в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная грудка под сыром в духовке
Стейк в духовке
Свинина по монастырски
Свинина по монастырски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»

Приготовление стейка из свинины с грибами в духовке

Начните с того, чтобы нарезать свинину на порционные куски и приправьте их солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Обжарьте мясо на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Пока мясо обжаривается, порежьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до мягкости, добавьте свежую петрушку и перемешайте. Это будет начинка для стейка.

Помидоры порежьте крупными кольцами. Выложите обжаренные куски свинины на противень, затем выложите начинку из грибов сверху, и украсьте кусочками помидоров.

Запекайте стейк в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 20-25 минут, пока мясо не станет нежным и сочным, а помидоры не подрумянятся.

Мясо по французски
Мясо по французски
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Мясо по-купечески с грибами
Куриная грудка под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Мясо с грибами
Мясо под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Стейк Рибай свинина
Свинина с шампиньонами в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе гармошка
Куриное филе гармошка
Мясо по-боярски в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Стейк из свинины в духовке
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное Капрезе
Куриное Капрезе
Стейк тибон
Язык запеченный с грибами

Фотографии стейка из свинины с грибами в духовке

Великолепные фотографии этого блюда помогут вам увидеть, насколько аппетитно и ароматно получается стейк из свинины с грибами в духовке. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких вкусным ужином.

Фотографии этого блюда - настоящее искусство, позволяющее насладиться красотой и вкусом этого удивительного блюда.

Приготовьте этот стейк из свинины с грибами в духовке, следуя нашему рецепту, и запечатлите каждый шаг на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными талантами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Фотографии этого блюда станут настоящим украшением вашего кулинарного портфолио и подарят вам восторг от творчества в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий