Пирог с рыбой свежей рецепт с фото

0 голосов
Пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог со скумбрией
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирожки с красной рыбой
Заливной пирог с консервой
Пирог с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пироги
Пироги
Пирог Рыбник с мойвой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог Рыбник плетенка
Заливной пирог с семгой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбные пироги
Рыбные пироги
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Красивый пирог с рыбой
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой

Ингредиенты для пирога с рыбой

Для приготовления этого аппетитного пирога вам понадобятся: 300 г свежей рыбы (лучше всего подойдет лосось или треска), 200 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл сливок, свежие зелень и специи по вкусу. Эти ингредиенты обеспечат изысканный вкус и аппетитный аромат вашего пирога.

Рыба должна быть свежей, чтобы пирог приобрел неповторимый вкус. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Не забудьте приготовить фотокамеру, чтобы запечатлеть все этапы приготовления этого великолепного блюда. Фотографии будут отличным дополнением к рецепту и подарят вам прекрасные воспоминания о кулинарном творчестве.

Приступим к приготовлению этого изысканного пирога с рыбой!

Пирог с рыбой и рисом открытый
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой
Пирог
Мурманский пирог с палтусом и треской
Рыбник пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Пироги
Пироги
Пирог с консервой сайрой в духовке
Заливной пирог с консервой рыбной
Калинина Наталья заливной пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на скорую руку
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной рыбный пирог
Пирог с сайрой
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пирог в духовке
Пирог Штолле с красной рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Заливной рыбный пирог
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Пирог с рыбой
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с консервой рыбной

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. Растопите сливочное масло и остудите его. Затем смешайте муку, яйца и растопленное масло. Вымесите тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную рыбу и обжаривайте все вместе в течение нескольких минут.

3. Добавьте сливки, зелень, специи и тушите все вместе до готовности. Остудите начинку.

4. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и уложите ее в форму для пирога. На тесто выложите приготовленную начинку, затем накройте второй частью теста, сделав небольшие прорези для выхода пара.

Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
КИШ Штолле
КИШ Штолле
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с консервой сайрой на кефире
Рыбный пирог
Рыбный пирог с рисом
Пирог с рыбой
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог карточки с рецептами
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог Рыбник плетенка
Рыбный пирог на кефире
Рыбный пирог
Пирог с семгой
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с горбушей
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный КИШ
Рыбный КИШ
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с горбушей
Пирог с рыбой
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом

Запекание и подача

Пирог с рыбой готов к запеканию. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.

Изысканный пирог с рыбой готов! Подайте его к столу, украсьте свежей зеленью и подавайте с любимым соусом. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы сохранить прекрасные моменты приготовления и насладиться видом этого аппетитного блюда в будущем.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий