Пирог с капустой и рыбой рецепт с фото

0 голосов
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с капустой
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Заливной пирог с консервой
Пирог с капустой
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пирог с капустой и рыбой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог с сайрой
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с рыбой
Пирок с капустой и рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог
Пирожки с красной рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Заливной пирог с консервой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой

Ингредиенты для пирога с капустой и рыбой

Для этого изысканного пирога вам понадобятся: 500 грамм капусты, 300 грамм рыбы (лучше всего подойдет лосось или треска), 1 луковица, 2 яйца, 200 мл сливок, 200 грамм теста для пирога, соль, перец, растительное масло. Необходимо также приготовить зелень по вкусу - петрушку, укроп или зеленый лук.

Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с капустой и семгой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбник пирог
Пирог с консервой сайрой на кефире
Слоеный пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Мурманский пирог с палтусом и треской
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с рыбой
Красивый закрытый пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с капустой и рыбой
Кулебяка с капустой и яйцом
Пирог с консервой рыбной в духовке
Мясной пирог
Заливной пирог
Пироги
Пироги
Заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог с рыбой

Приготовление начинки для пирога

Начнем с подготовки начинки для пирога. Капусту тонко нарежьте, лук измельчите. Рыбу нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте капусту и тушите, пока она не станет мягкой. Добавьте рыбу и тушите все вместе еще 5-7 минут. Посолите, поперчите по вкусу. Дайте начинке остыть.

Отдельно взбейте яйца с сливками. Добавьте нарезанную зелень. Смешайте начинку с яично-сливочной смесью.

Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Капустник пирог
Кулебяка Благовещенская
Кулебяка Благовещенская
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Капустный пирог в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Заливной рыбный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с капустой
Рыбный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с овощами
Пирог с капустой и фаршем в духовке
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с капустой

Сборка и запекание пирога

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разотрите тесто и уложите его в форму для пирога. Сверху выложите начинку. Пирог запекайте в духовке примерно 40-45 минут, до золотистой корочки.

Рыбный пирог
Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог
Заливной пирог с сайрой консервой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и грибами
Заливной капустный пирог
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Пирог с капустой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Наталья Калнина заливной пирог
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Пирог с капустой и консервой
Красивый пирог с рыбой
Пирог с рыбными консервами
Заливной капустный пирог
Сырная кулебяка
Сырная кулебяка
Пирог с капустой
Пироги с капустой кулебяка
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пироги
Пироги
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с капустой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка

Подача и подготовка

Готовый пирог с капустой и рыбой подавайте теплым. При подаче можно украсить зеленью и добавить ломтики лимона. Подайте пирог с овощным салатом или картофельным пюре. И, конечно же, не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий