Фалафель рецепт классический с фото

0 голосов
Фалафель с нутом
Кухня Израиля фалафель
Тамия фалафель
Фалафель с нутом
Фалафель с нутом
Кухня Израиля фалафель
Фалафель Египетский
Фалафель из нута
Национальное блюдо Израиля фалафель
Фалафель с нутом
Фалафель пита
Фалафель с нутом
Национальное блюдо Израиля фалафель
Фалафель с нутом
Фалафель израильский
Фалафель с нутом
Иорданский фалафель
Фалафель с нутом
Фалафель
Фалафель израильский
Арабская еда фалафель
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Фалафель израильский
Кухня Израиля фалафель
Фалафель рецепт приготовления
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Falafel
Falafel
Сырный фалафель

История фалафеля

Фалафель - это популярное блюдо ближневосточной кухни, которое стало известным на всем свете. Это круглые котлеты, приготовленные из нута или нутовой муки, с добавлением специй и зелени. Фалафель имеет древние корни и считается одним из старейших блюд в мире. Его рецепт разнообразен и зависит от региона, в котором готовят это блюдо. Во многих странах фалафель является традиционным и незаменимым компонентом местной кухни.

Фалафель
Фалафель из нута
Falafel
Falafel
Falafel
Falafel
Фалафель с нутом
Фалафель
Falafel
Falafel
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Фалафель
Кухня Израиля фалафель
Фалафель Врап
Фалафель с хумусом в пите
Фалафелем
Фалафелем
Врап из фалафеля
Врап из фалафеля
Фалафель с нутом
Фалафель Еврейская кухня
Falafel
Falafel
Kapoor сериал фалафель
Фалафель с хумусом Шоколадница
Фалафель израильский
Фалафель с кунжутом
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Вегетарианский фалафель
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Фалафель Еврейская кухня
Фалафель нутовые шарики
Кимчи фалафель
Фалафель Серпухов
Фалафель из нута
Боул с фалафелем и хумусом
Боул с фалафелем и хумусом

Ингредиенты для классического фалафеля

Для приготовления классического фалафеля вам понадобятся: нут (400 г), лук (1 большой), чеснок (3 зубчика), свежая петрушка (1 пучок), свежая кинза (1 пучок), мука (2 ст. ложки), кумин (1 ч. ложка), красный перец (1/2 ч. ложки), соль (по вкусу), молотый перец (по вкусу), растительное масло (для жарки).

Фалафель с нутом
Фалафель с хумусом Шоколадница
Falafel
Falafel
Фалафель Beans
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Фалафель
Фалафель с нутом
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Falafel
Falafel
Фалафель
Фалафель из нута
Фалафель из нута
Арабский фалафель
Falafel
Falafel
Фалафель с нутом
Falafel
Falafel
Falafel
Falafel
Фалафель из нута
Фалафель Египет
Falafel
Falafel
Фалафель с нутом
Фалафель
Фалафель
Falafel
Falafel
Veganika фалафель
Тамия фалафель
Бисли фалафель
Фалафель из чечевицы
Falafel
Falafel
Фалафель Еврейская кухня

Приготовление

1. Нут следует замочить в воде на ночь. Утром слить воду и просушить нут на бумажном полотенце. 2. Лук, чеснок, петрушку и кинзу измельчить в блендере или мелко нарезать. 3. В блендер добавить нут, кумин, красный перец, соль, молотый перец и муку. Все перемешать до получения однородной массы. 4. Сформировать небольшие котлеты из полученной массы. 5. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки.

Изучите классический рецепт фалафеля с красочными фотографиями каждого этапа приготовления. Вкусно и просто!

Похожие стать:

Оставьте комментарий