Рецепт домашних пельменей: шаг за шагом с фото

0 голосов
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Домашние пельмени пошаговый
Домашние пельмени пошаговый
Пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Рецепт теста для пельменей
Пельмени разной лепки
Пельмени разной лепки
Пельмени
Пельмени
Готовка пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Домашние пельмени с мясом
Домашние пельмени с мясом
Пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Тесто для пельменей
Вареники с творогом рецепт
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей рецепт
Рецепт пельменей в картинках
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пошаговое приготовление пельменей
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Вареные пельмени
Вареные пельмени
Пельмени ручной лепки
Пельмени ручной лепки

Ингредиенты

Для приготовления домашних пельменей вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, перец и вода. Выберите качественные продукты, чтобы пельмени получились по-настоящему вкусными. Мука должна быть высшего сорта, а мясо свежим и нежирным. Лук лучше всего использовать красный, чтобы придать пельменям ароматный вкус. Кроме того, подготовьте небольшое количество воды для замешивания теста и варки пельменей.

Приготовление пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Пельмени
Пельмени
Ингредиенты для приготовления пельменей
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Пельмени
Пельмени
Тесто на пельмени и вареники
Тесто на пельмени и вареники
Пельмени
Пельмени
Лепка пельменей
Тесто на манты
Тесто на манты
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Жареные пельмешки
Жареные пельмешки
Форма для лепки пельменей
Чашка пельменей
Лепка пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Приготовление пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Рецепт приготовления пельменей
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали домашних
Лепка домашних пельменей
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
Пельмени классические
Пельмени классические
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников

Приготовление теста

Для начала, просейте муку через сито, чтобы избавиться от комков и насытить ее кислородом. В глубокой миске сделайте углубление, вбейте туда яйца и добавьте немного воды. Постепенно вводите муку, тщательно перемешивая. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло.

Пельмени домашние
Пельмени домашние
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Пельмени
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Уральские пельмени блюдо
Уральские пельмени блюдо
Пельмени Сибирские
Пельмени Сибирские
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Вареники с картошкой рецепт
Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой
Пельмени ручной лепки
Пельмени ручной лепки
Пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Тесто для пельменей
Пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Тесто для пельменей
Пельмени с редькой
Пельмени с редькой
Пельмени пельменницей
Пельмени пельменницей
Пельменное тесто
Пельменное тесто

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки. Мясо пропустите через мясорубку дважды, чтобы получилась однородная масса. Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Можно также добавить немного воды или бульона, чтобы начинка была сочной и нежной.

Манты
Манты
Пельмени
Пельмени
Рецепт теста для пельменей
Рецепт теста для пельменей
Лепка пельменей
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Лепка вареников
Лепка вареников
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Лепим вареники с картошкой
Лепим вареники с картошкой
Замешивание теста для пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Пельмени
Ингредиенты для теста на пельмени
Ингредиенты для теста на пельмени
Пельмени Есенбаев
Пельмени Есенбаев
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Пельмени
Пельмени
Тонкие пельмени
Тонкие пельмени
Готовка пельменей
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Джусай манты
Джусай манты
Поэтапное приготовление пельменей
Соевые пельмени
Соевые пельмени
Пельмени
Пельмени
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Приготовление пельменей

Формование и варка

После отдыха тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий слой. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для пельменей. На центр каждого круга положите небольшое количество начинки, затем аккуратно соедините края, чтобы получилась carnoe пельмени. Пельмени готовы к варке. Доведите воду до кипения, посолите и опускайте пельмени в кипящую воду. Готовность пельменей можно проверить по их плавучести - когда они всплывают на поверхность, значит, они готовы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий