Домашние рогалики: рецепты с фото, простые и вкусные

0 голосов
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики к чаю
Печенье рогалики с повидлом песочное
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Творожные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Наташа Шакинко творожные рогалики
Песочные рогалики
Сладкие рогалики
Сахарные рогалики
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики

Ингредиенты для домашних рогаликов

Для приготовления домашних рогаликов нам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, молоко, дрожжи, ванильный экстракт, яйцо, соль. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус наших рогаликов.

Мука должна быть высшего сорта, чтобы тесто получилось нежным и мягким. Сливочное масло добавит рогаликам неповторимый аромат и нежность. Дрожжи, аккуратно активированные в теплом молоке, придадут тесту объем и воздушность. Сахар и ванильный экстракт подарят сладость, а щепотка соли добавит глубину вкуса.

Рогалики с начинкой
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Песочное печенье рогалики
Выпечка
Выпечка
Печенье рогалики
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Рогалики с джемом
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики с повидлом
Сахарные рогалики
Рогалики
Рогалики из теста
Самые вкусные рогалики рецепт
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики из песочного теста
Рогалики с вареньем

Приготовление теста для рогаликов

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и активированными дрожжами. Постепенно добавьте жидкие ингредиенты в сухие, замешивая мягкое, эластичное тесто.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжайте месить, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, чтобы оно поднялось вдвое.

Рогалики
Творожные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье Мерзавчики
Печенье Мерзавчики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Выпечка на сыворотке
Выпечка на сыворотке
Рогалики дрожжевые
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики с сахаром
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Рогалики к чаю
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Печенье рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик

Формирование и выпечка рогаликов

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольник. Разрежьте его на три равные полосы. Каждую полосу разрежьте на три трапеции. Начиная с широкого конца, сверните тесто в рогалик. Уложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 20 минут для подъема.

Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. После выпечки дайте им немного остыть на решетке. Готово! Ваши домашние рогалики готовы к тому, чтобы украсить ваш стол и побаловать ваши вкусовые рецепторы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий