Рецепт с фото круассанов слоеного теста

0 голосов
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоеного теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Разрезать тесто на круассаны
Разрезать тесто на круассаны
Вена круассаны
Вена круассаны
Слоеное тесто для круассанов
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Раскатка для круассанов
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке

Ингредиенты

Для приготовления круассанов вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, и немного муки для посыпки рабочей поверхности.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Важно, чтобы тесто было хорошего качества, чтобы круассаны получились нежными и воздушными.

Выберите качественное сливочное масло, так как его вкус повлияет на итоговый результат круассанов.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению круассанов.

Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассан с сыром
Круассан с сыром
Круасанчики из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассан
Круассан
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Выпечка
Выпечка
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассаны
Круассан
Круассан
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Рогалики
Рогалики
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной
Круасанчики
Круасанчики
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
рецепт с фото круассанов слоеного теста

Приготовление

1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной около 1 см.

2. Размягчите сливочное масло и равномерно распределите его по тесту.

3. Сложите тесто пополам, чтобы масло оказалось внутри, и снова раскатайте в прямоугольник.

4. Сложите тесто в 3 слоя, начиная с узкой стороны, затем накройте пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.

Вена круассаны
Вена круассаны
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассаны из слоеного теста
Домашние круассаны в духовке
Домашние круассаны в духовке
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны из слоеного теста
Круассан
Круассан
Тесто для курьласанов
Тесто для курьласанов
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
ИНМТ кроусан
ИНМТ кроусан
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Выпечка
Выпечка
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из теста
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круасанчики
Круасанчики
Выпечка
Выпечка
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны с сыром из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Слоенное тесто для курлосанов
Слоенное тесто для курлосанов
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские

Формирование круассанов

1. Выньте тесто из холодильника и разделите его на три равные части.

2. Каждую часть раскатайте в форме треугольника, затем начните скручивать, чтобы получилась классическая форма круассана.

3. Уложите круассаны на противень, смазанный яйцом, и оставьте на 30 минут для поднятия.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте круассаны около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Круассаны из теста
Кипферл круассан
Кипферл круассан
Разрезать тесто на круассаны
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Формовка круассанов
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Тесто для курьласанов
Тесто для курьласанов
Круассаны из дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из дрожжевого теста
Поджаристые круассаны
Поджаристые круассаны
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоеного теста
Вена круассаны
Вена круассаны
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассан сливочный
Круассан сливочный

Подача и поддержка

Когда круассаны готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте круассаны с кофе или чаем, а также джемом или медом.

Не забудьте сделать фотографии своих круассанов и поделиться ими с друзьями, чтобы насладиться вкусным результом вашего кулинарного творчества.

Наслаждайтесь вашими домашними круассанами и экспериментируйте с добавлением различных начинок для разнообразия вкусовых ощущений.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий