Рецепт 1: Зразы из лосося с картофельным пюре
Рыбные зразы – это отличный вариант блюда для ужина или праздничного стола. Для приготовления зразов из лосося вам понадобятся свежий лосось, картофель, лук, яйцо, панировочные сухари и специи. Начните с приготовления картофельного пюре: сварите картофель, затем разомните его в пюре и добавьте масло, соль и перец по вкусу. Далее приготовьте начинку: измельчите лосось и лук в кубиках, смешайте с яйцом и специями. Формируйте зразы, обваливайте их в яйце и панировочных сухарях, затем обжаривайте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте зразы с картофельным пюре и свежими овощами. Насладитесь вкусом и ароматом этого блюда!
Рецепт 2: Зразы из трески с овощами
Для приготовления зразов из трески вам понадобятся свежая треска, морковь, лук, зелень, мука, яйцо, соль и перец. Начните с приготовления начинки: отварите треску, измельчите ее вилкой, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и зелень, посолите и поперчите по вкусу. Затем сформируйте зразы, обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, и обжарьте на сковороде до готовности. Подавайте зразы из трески с свежими овощами и зеленью. Это блюдо порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным видом!
Рецепт 3: Зразы из минтая в сливочном соусе
Для приготовления зразов из минтая в сливочном соусе вам понадобятся свежий минтай, сливки, масло, чеснок, зелень, соль и перец. Начните с приготовления минтая: нарежьте его на порции, посолите и поперчите. Затем обжарьте минтай на сковороде до золотистой корочки. Для сливочного соуса смешайте сливки, масло, измельченный чеснок и зелень, доведите до кипения и варите несколько минут. Уложите обжаренный минтай в форму для запекания, залейте сливочным соусом и запекайте в духовке до готовности. Подавайте зразы из минтая с сливочным соусом, украсьте зеленью. Это блюдо покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом!
Рецепт 4: Зразы из окуня с ореховой крошкой
Для приготовления зразов из окуня вам понадобятся свежий окунь, орехи, мука, яйцо, соль, перец и специи. Начните с приготовления начинки: измельчите орехи, смешайте их с солью, перцем и специями. Затем обваляйте кусочки окуня в муке, затем взбитом яйце, затем в ореховой крошке. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки. Подавайте зразы из окуня с лимоном и свежими овощами. Это блюдо порадует вас своим нежным вкусом и хрустящей корочкой!
Похожие стать:
- Зразы картофельные с фаршем фото рецепты
- Рецепты картофельные зразы пошагово с фото
- Зразы из картошки: рецепты с фото
- Зразы мясные рецепты с фото
- Зразы с целым яйцом: рецепты с фото
- Зразы картофельные с грибами рецепты с фото
- Зразы из картошки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото пошагово
- Зразы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Зразы из картофеля с сыром: рецепт с фото пошагово