Рецепт зразы с яйцом и сыром фото в духовке

0 голосов
Зразы Донские
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлеты с сыром
Котлеты фаршированные яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы куриные с сыром
Куриные зразы с яйцом и сыром
Зразы с яйцом из фарша
Котлеты зразы
Картофельные котлеты с яйцом
Зразы куриные с сыром
Зразы картофельные
Картопляники
Картопляники
Зразы
Котлеты зразы с сыром
Зразы с моцареллой
Зразы мясные
Котлеты фаршированные сыром
Куриные котлеты с яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы рубленные
Биточки с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты фаршированные сыром
Зразы с яйцом из фарша
Зразы с яичком
Котлеты с перепелиным яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы из курицы с омлетом и овощами
Закуска из фарша и яиц
Закуска из фарша и яиц
Куриные котлеты с сыром
Зразы куриные с сыром
Котлеты зразы
Зразы куриные с яйцом и луком

Ингредиенты

Для приготовления зразов с яйцом и сыром в духовке вам понадобятся: картофель, яйца, тертый сыр, молоко, мука, соль, перец, сливочное масло, панировочные сухари и зелень.

Эти простые, но в то же время вкусные и питательные ингредиенты с легкостью превратятся в удивительное блюдо, которое порадует вашу семью и гостей.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и насладиться красотой создания этого блюда.

Не стесняйтесь экспериментировать с количеством ингредиентов, чтобы подстроить рецепт под ваши предпочтения и вкус.

Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы с яйцом в духовке
Котлеты фаршированные яйцом
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Мясные котлеты с грибами
Мясные котлеты с грибами
Картофельные зразы с сыром
Горячие блюда из фарша на праздничный
Горячие блюда из фарша на праздничный
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Картофельные зразы с мясным фаршем
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы куриные с грибами и сыром
Котлеты зразы
Зразы
Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы куриные
Рыбные зразы с грибами
Зразы мясные с яйцом
Биточки куриные с грибами
Биточки куриные с грибами
Зразы фаршированные
Зразы с картофелем и грибами
Зразы фаршированные сыром
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Картофельные котлеты с грибной подливкой из сушеных грибов
Картофельные котлеты с грибной подливкой из сушеных грибов
Мясные котлеты с начинкой это
Мясные котлеты с начинкой это
Котлета Ласточкино гнездо с яйцом
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы куриные с яйцом
Котлеты фаршированные сыром
Рисовые зразы
Зразы с грибами из фарша
Котлеты зразы
Зразы картофельные с грибами
Рыбные котлеты в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы сварить картофель до готовности. Затем его следует размять в пюре и дать остыть.

Пока картофель остывает, приготовьте начинку: взбейте яйца, добавьте тертый сыр, молоко, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешайте.

Далее сформируйте зразы из остывшего картофельного пюре, положите в центр каждого зраза начинку из яичной смеси, аккуратно их закрывая.

После этого обваляйте зразы в панировочных сухарях и выложите на противень, смазанный сливочным маслом.

Зразы с яйцом в духовке
Котлеты из вареного картофеля
Котлеты из вареного картофеля
Зразы куриные
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы куриные с грибами и сыром
Зразы мясные с сыром
Мясные котлеты с сыром
Зразы рубленные
Зразы с картофелем и грибами
Зразы из картофельного пюре
Котлеты с сыром
Куриные котлеты фаршированные
Куриные котлеты фаршированные
Зразы картофельные с фаршем
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Мясо по-французски в духовке из фарша
Котлета по шотландски
Котлета по шотландски
Зразы
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы куриные
Картофельные зразы с сыром
Куриные котлеты с сыром
Зразы мясные с яйцом
Зразы из индейки с перепелиным яйцом
Рисовые зразы
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы картофельные с фаршем
Зразы мясные с начинкой
Зразы картофельные с мясом
Зразы с яйцом
Белорусские картопляники
Белорусские картопляники
Зразы картофельные с грибами и луком
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы картофельные
Зразы из курицы

Духовка и подача

Теперь зразы готовы для запекания в духовке. Выпекайте их до золотистой корочки при температуре 180 градусов Цельсия.

Когда зразы будут готовы, выньте их из духовки и подавайте, украшенные свежей зеленью. Каждый этап приготовления запечатлён на фотографиях и поможет вам воссоздать это блюдо с легкостью.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и насладиться красотой создания этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий