Рецепт приготовления свинины на сковороде с подливкой и фото

0 голосов
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш
Гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина в соусе и с сладким перцем
Свинина поджарка (гуляш)
Жареная свинина с овощами
Свинина в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде
Свинина в сметане на сковороде с луком
Мясо с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Мясо с луком
Мясо с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина тушеная на сковороде
Жаркое на сковороде
Гуляш
Гуляш
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Свинина в сметане в духовке
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Ребрышки на сковороде
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Жареное мясо
Жареное мясо
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Свинина тушеная в духовке
Свинина с грибами в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Мясо в томатном соусе на сковороде
Мясо с томатной подливкой
Жареное мясо
Жареное мясо
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Блюда из свинины в казане
Блюда из свинины в казане
Печень приготовленная
Печень приготовленная

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свиной окорок, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и вода.

Свиной окорок - это отличный выбор для приготовления на сковороде. Он сочный и имеет прекрасный вкус.

Лук и морковь добавят богатый аромат и вкус к блюду, а чеснок и зелень придадут особую пикантность.

Оливковое масло подчеркнет вкус мяса, а вода поможет создать ароматную подливку.

Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Жареное мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жареное мясо на сковороде
Гуляш с подливкой
Свинина на сковороде
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Свинина в томатном соусе
Гуляш
Гуляш
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Свинина в подливе на сковороде
Чахохбили
Чахохбили
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Свинина паприкаш
Отбивные на сковороде
Свинина гуляш с подливкой
Свинина под соусом
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Поджарка
Поджарка
Мясо на сковороде свинина с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Печень с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина с луком и морковью на сковороде
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жареная свинина на сковороде с луком
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Куриная печень с подливкой на сковороде
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Свиные рёбрышки на сковороде
Свинина с фасолью
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш из свинины в кастрюле
Гуляш из свинины в кастрюле
Свинина жареная с луком

Приготовление

Сначала нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный чеснок и зелень.

Посолите и поперчите свиной окорок, затем обжарьте его в отдельной сковороде до золотистой корочки.

Положите мясо к овощам, добавьте воду и тушите под крышкой до готовности. Подливка будет невероятно ароматной и насыщенной.

Подавайте свинину на сковороде с подливкой, украшенную зеленью, и наслаждайтесь великолепным блюдом, которое приготовили сами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий