Рецепт: как приготовить замороженные кольца кальмара в кляре на сковороде с фото

0 голосов
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке Панко
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара Панко
Calamar
Calamar
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре на сковороде
Кольца кальмара
Кальмары в кляре

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся замороженные кольца кальмара, мука, яйцо, соль, перец, подсолнечное масло и лимон для подачи. Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!

Кальмары в кляре хрустящие
Кольца кальмара
Кольца кальмара темпура
Кальмар в кляре к пиву
Кальмары в кляре
Жареные кольца кальмара
Луковые кольца 100гр
Cross Fish кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары фри
Кальмары фри
Кальмары в кляре
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца лука в кляре
Луковые кольца
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Кольца кальмара
Кольца кальмара Polar 1кг
Луковые кольца во фритюре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Фритто Аппетито
Фритто Аппетито
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре

Приготовление

1. Начнем с размораживания кольц кальмара. Мы можем положить их в миску и оставить на несколько часов или опустить в холодную воду на 30-40 минут. После этого нужно обсушить кольца кальмара бумажным полотенцем.

2. Далее приготовим кляр. В глубокую миску насыпаем муку, добавляем взбитое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешиваем до получения однородной консистенции.

3. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Каждое кольцо кальмара обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовые кольца кальмара укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подаем кольца кальмара горячими, украсив блюдо ломтиками лимона.

Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмаровые кольца в панировке
Как приготовить кольца кальмара
Креветки и кольца кальмаров в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара с соусом тартар
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях

Фотоинструкция

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями приготовления этого блюда. Фотоинструкция поможет вам лучше представить процесс приготовления и убедиться, что вы все делаете правильно.

Этот рецепт приготовления замороженных кольц кальмара в кляре на сковороде прост в исполнении и обязательно понравится вашим близким. Наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий