Ингредиенты
Для приготовления котлет из рыбы в пароварке вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать мясистую рыбу, такую как лосось или треска), яйцо, панировочные сухари, лук, чеснок, зелень, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашим котлетам.
Приготовление
1. Начните с подготовки рыбы: очистите ее от кожи и костей, затем нарежьте на кусочки. 2. Переложите рыбу в миску, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, соль, перец и яйцо. 3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 4. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях.
Паровая котлеты
1. Подготовьте пароварку, выложите котлеты на подставку и закройте крышкой. 2. Проварите котлеты в пароварке в течение 15-20 минут до готовности. 3. Подавайте котлеты из рыбы в пароварке с свежими овощами или зеленью, приправленные по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Котлеты из рыбные рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из щуки пошаговый фото рецепт
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рыбные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты рыбные с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт на пару с фото
- Рецепт с фото: Домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты на ПП рецепт с фото