Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать мясо белой рыбы, такой как треска или палтус), лук, зелень (укроп, петрушка), чеснок, яйцо, соль, перец, овсяные хлопья.
Приготовление
1. Начните с подготовки рыбы: удалите кости и кожу, нарежьте мясо на кусочки. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите. 3. В блендере измельчите рыбу, добавьте лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец и овсяные хлопья. 4. Вымешайте все ингредиенты до однородной массы. 5. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Подача
Подайте рыбные котлеты с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления рыбных котлет делайте фотографии, чтобы в дальнейшем создать подробный фото-рецепт. Это поможет визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из щуки пошаговый фото рецепт
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рыбные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты рыбные с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт на пару с фото
- Рецепт с фото: Домашние рыбные котлеты
- Котлеты из рыбные рецепт с фото пошагово
- Рыбные котлеты из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями