Хычины рецепт с картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины слоеные
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Карачаевские хычины
Хычины
Крымские хычины
Хычины кабардинские
Хычины (хичины) балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хичины
Хичины
Хычины (хичины) балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин
Хычин
Кабардино Балкария хычины
Хычин Черкесский
Хычин Черкесский
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Карачаевские хычины
Хычин
Хычин
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины

История блюда

Хычины – это традиционное бурятское блюдо, которое издавна готовили в семьях. Оно представляет собой пирог из тонкого теста, начиненный сочной картошкой и приправленный ароматными специями. Это блюдо имеет глубокие корни в культуре и традициях бурятского народа, и его рецепт передается из поколения в поколение.

Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины Кабардино-балкарские
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины на Эльбрусе
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычины на Кавказе
Хычины
Осетинские пироги хычины
Хычины балкарские
Хычины осетинские
Хычин
Хычин
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешки хычины
Хычин
Хычин
Хычины (хичины) балкарские
Хычины слоеные
Хычины осетинские

Ингредиенты

Для приготовления хычин вам понадобятся: мука, картофель, лук, масло, соль, перец и зелень. Эти простые, но в то же время вкусные и питательные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус этого блюда.

Чуду хычины кутабы
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Чуду хычины кутабы
Хычины (хичины) балкарские
Хычины со свекольной ботвой
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины слоеные
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины на Кавказе
Хычины балкарские
Карачаевские хычины
Хычины на Кавказе
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Карачаевские хычины
Чуду Ботишал
Чуду Ботишал
Хычин
Хычин
Хычины осетинские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские

Пошаговый рецепт

1. Начните с приготовления теста: смешайте муку с водой и замесите упругое, но мягкое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку: натрите картофель на крупной терке, мелко нарежьте лук и зелень. Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте специи по вкусу.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку и аккуратно сложите в половину, прижав края.

4. Хычины готовы для запекания. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Хычины (хичины) балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычины балкарские
Хычины слоеные
Хычин
Хычин
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Адыгейский хычин
Адыгейский хычин
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанские лепешки чуду
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Хычины Кабардино-балкарские
Чача Пури хачапури
Чача Пури хачапури
Хычины на Кавказе
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычины балкарские
Лепешки хычины
Хычины слоеные
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире

Фотографии процесса

Для лучшего понимания процесса приготовления хычин с картошкой прилагаются пошаговые фотографии, которые помогут вам в каждом этапе создания этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий