Фото Рецепт Хычины с Сыром

0 голосов
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Хычины балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычины слоеные
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Лепешки хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Хычины кабардинские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Крымские хычины
Кабардино Балкария хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины на Кавказе
Хычин Черкесский
Хычин Черкесский
Хычины Кабардино-балкарские

Ингредиенты для хычины

Для приготовления хычины вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи по вкусу, соль, масло. Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и эластичным. Мясо выбирайте свежее, без лишних жировых прослойк, чтобы хычины получились сочными и ароматными. Лук следует нарезать мелко, чтобы он равномерно пропитал мясо своим вкусом внутри хычины.

Хычины Кабардино-балкарские
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины на Кавказе
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Адыгейский хычин
Адыгейский хычин
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины осетинские
Хычины балкарские
Крымские хычины
Хычины осетинские
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Осетинские пироги хычины
Хычины слоеные
Хычины (хичины) балкарские
Хычины на Кавказе
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины чуду
Хычины Кабардино-балкарские
Чуду хычины кутабы
Адыгейский хычин
Адыгейский хычин
Хычин
Хычин
Хычин
Хычин
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины (хичины) балкарские

Приготовление начинки

Для начинки мясо следует нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук, специи и тушите под крышкой до готовности. Не забудьте посолить начинку по вкусу. Готовую начинку охладите перед использованием для хычины, чтобы избежать размягчения теста.

Хычин Черкесский
Хычин Черкесский
Хычины осетинские
Хичины
Хичины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины осетинские
Хычины на Кавказе
Хычины (хичины) балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин
Хычин
Хычин
Хычин
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины слоеные
Хычины (хичины) балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины
Карачаевские хычины
Хычины балкарские хычины
Хычины чуду
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Адыгейский хычин
Адыгейский хычин
Карачаевские хычины
Хычины осетинские
Хычины (хичины) балкарские
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычин
Хычин
Карачаевские хычины
Чуду хычины кутабы

Формирование хычины

Тесто для хычины раскатайте тонкими круглыми лепешками. На половине каждой лепешки выложите приготовленную начинку, добавьте натертый сыр сверху. Затем аккуратно сложите лепешку пополам и прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время запекания. Повторите эту процедуру со всеми лепешками.

Хычины на Кавказе
Хычины слоеные
Крымские хычины
Кабардино Балкария хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин
Хычин
Хычин
Хычин
Хычины осетинские
Лепешки хычины
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Лепешки хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Лепешки хычины
Осетинский хычин
Осетинский хычин
Хычины слоеные
Хычин
Хычин
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины слоеные
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Хычин
Хычин
Осетинский хычин
Осетинский хычин

Запекание и подача блюда

Хычины выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до золотистой корочки. Готовые хычины подавайте горячими, посыпанными зеленью и подкисленными сметаной. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом домашних хычин с сыром!

Похожие стать:

Оставьте комментарий