Хычины с мясом: рецепт с пошаговыми фото для жареных

0 голосов
Хычины балкарские
Кабардино Балкария хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины с мясом
Хычины на Кавказе
Карачаевские хычины с мясом жареные
Хычины жареные
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычины адыгейские
Кабардино Балкария хычины
Ленивые лепешки
Ленивые лепешки
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин
Хычин
Карачаевские хычины с мясом
Карачаевский Таба хычын
Карачаевский Таба хычын
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины

Ингредиенты

Для приготовления хычин с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (по вашему вкусу), соль, растительное масло для жарки.

Хычины с айраном
Хычины балкарские
Хычины адыгейские
Хычин с мясом пошаговый
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Хычины с мясом жареные в масле
Лепешки хычины
Сырная лепешка каравай
Сырная лепешка каравай
Осетинские пироги хычины
Карачаевские хычины хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины с картошкой
Карачаевские хычины с мясом жареные
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины слоеные
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин с ботвой
Хычин с ботвой
Хачапури с сыром на сковороде
Хачапури с сыром на сковороде
Карачаевские хычины Ставрополь
Карачаевские хычины
Хычины с мясом балкарские

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с водой, замешивая тесто до однородной консистенции. 2. Затем оставьте тесто на 30-40 минут, чтобы оно хорошо отдохло и подошло.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

4. После этого можно приступать к приготовлению начинки для хычин.

Хачапури на сковороде
Хачапури на сковороде
Хычины (хичины) балкарские
Чегемские хычины
Хычины балкарские
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Хычины кабардинские
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Хычины Кабардино-балкарские
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Боташ хычины
Осетинский пирог Уалибах (сырный)
Осетинский пирог Уалибах (сырный)
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Карачаевские хычины
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Айран сыр хычины на фоне гор
Хычины осетинские
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанские лепешки чуду
Лепешка с сыром и зеленью
Лепешка с сыром и зеленью
Хычины Кабардино-балкарские
Чеченская выпечка чепалгаш
Чеченская выпечка чепалгаш

Приготовление начинки и сборка хычин

1. Мясо измельчите, добавьте мелко нарезанный лук, специи и соль по вкусу. Хорошо все перемешайте.

2. Начинку выкладывайте на половину каждой лепешки, затем аккуратно сложите их пополам, прижмите края.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте хычины с двух сторон до золотистой корочки.

4. Готовые хычины подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Картофельные лепёшки на сковороде
Картофельные лепёшки на сковороде
Хычин
Хычин
Хычины кабардинские
Лепешка с мясом
Хычины слоеные
Адыгейский хычин
Адыгейский хычин
Хычины с сыром и картофелем
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины с зеленью
Хычины с картошкой
Хычины слоеные
Хычины балкарские хычины
Хычины балкарские
Чеченское блюдо чепалгаш с творогом
Чеченское блюдо чепалгаш с творогом
Хычины кабардинские
Лепешки хычины
Чуду с зеленью
Чуду с зеленью
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Лепешка с мясом
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире
Хычины Архыз
Лепешка с мясом Осетинская

Подача и сервировка

Хычины с мясом отлично подойдут в качестве горячего блюда к обеду или ужину. Подавайте их с соусом по вашему вкусу и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий