Холодец из куриной грудки с желатином - рецепт с фото пошагово

0 голосов
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Студень Смирнов холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец из курицы с желатином
Куриный студень (холодец)
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Миртон холодец куриный
Холодец Боярский
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец из курицы
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из куриной грудки с желатином нам понадобятся: куриная грудка, желатин, лук, морковь, специи (лавровый лист, перец горошком, соль), вода. Все ингредиенты легко доступны и пригодны для создания этого вкусного блюда.

Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Украшение холодца
Украшение холодца
Красивое заливное
Красивое заливное
Холодец праздничный
Молдавский холодец
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Куриное заливное
Куриное заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец куриный
Заливное 2022
Заливное 2022
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Куриный рулет с желатином
Закуска
Закуска
Шурашан студень
Шурашан студень

Приготовление

Сначала необходимо приготовить куриное мясо. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их крупными кусочками. Положите курицу в кастрюлю, добавьте лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой и поставьте на огонь. Варите до готовности. Отдельно замочите желатин в холодной воде.

Холодец
Заливное
Заливное
Холодец куриный
Заливное из ветчины
Заливное из ветчины
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Куриный холодец без желатина
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов

Процесс

Когда куриное мясо будет готово, аккуратно выньте его из бульона и отделите от костей. В бульон добавьте размоченный желатин и доведите до кипения. Разделите мясо на небольшие кусочки и уложите их в форму для запекания. Затем аккуратно залейте бульон с желатином через сито, чтобы избавиться от овощей и прочих нежелательных частиц. Полейте бульон мясом в форме и оставьте остывать. После этого холодец нужно поставить в холодильник на несколько часов для застывания.

Заливное из курицы
Заливное из курицы
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец в формочках для кексов
Мраморный рулет из курицы с желатином
Заливное куриное филе на сковороде
Заливное куриное филе на сковороде
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец фото
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливной рулет из курицы
Заливной рулет из курицы
Заливное 2022
Заливное 2022
Рулет из курицы с желатином в бутылке
Холодец из языка говяжьего
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Наклейка на холодец домашний
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы

Подача

Когда холодец застынет, его можно вынуть из формы и нарезать на порции. Подавайте с горчицей, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий