Медовик: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик с заварным кремом
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик медовый пух
Домашний медовик с заварным кремом
Торт медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик заварной Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Медовик Дамский каприз
Торт Королевский медовик
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт медовик заварной
Торт медовик заварной
Торт медовик с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик

Ингредиенты для медовика

Перед вами исчерпывающий рецепт медовика с заварным кремом, который позволит вам создать это восхитительное лакомство в уютной обстановке вашей кухни. Для приготовления теста вам понадобятся мука, мед, сахар, яйца, сливочное масло, сода, и ванильный экстракт. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего десерта. Помимо этого, для заварного крема вам понадобятся молоко, мука, сахар, яйца и сливочное масло.

Медовик сметанник
Торт медовик с заварным кремом
Торт медовик заварной
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Испанский медовик шоколадный
Медовик медовый пух
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт медовик классический
Торт Королевский медовик
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовик Рыжик
Торт шоколадный медовик
Торт медовик заварной
Торт Спартак медовик
Медовик сметанник
Медовик с заварным кремом
Медовик классический с заварным кремом
Торт медовик Дамский каприз
Королевский медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку с содой. В отдельной посуде смешайте мед, сахар, сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте яйца, затем постепенно вводите муку с содой. Тщательно вымешивайте тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкие коржи. Выпекайте их в духовке до золотистой корочки.

Сметанник Наполеон медовик
Медовый торт с заварным кремом
Торт медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Андерсон
Медовик сметанник
Наполеон и медовик
Торт Рыжик с заварным кремом
Шоколадный медовик Спартак
Медовик Рыжик коржи
Медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовый
Торт медовый
Торт песочный медовик классический
Торт испанский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик с заварным кремом

Приготовление заварного крема

Теперь приступим к приготовлению заварного крема. В кастрюле смешайте муку с молоком и варите на медленном огне до загустения. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром. Постепенно добавьте вареную муку с молоком, постоянно помешивая. Доведите крем до кипения и варите несколько минут. Затем дайте крему остыть и добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте.

Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Медовик
Лимонный медовик Буше
Торт медовик медовый пух
Медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Испанский медовик
Медовик Боярский
Мильфей медовик
Торт медовик Дамский каприз
Ореховый бисквитный торт
Ореховый бисквитный торт
Пирожное медовик Солнечная Долина
Торт Спартак шоколадный медовик
Шоколадный медовик Спартак
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Мадьярский медовик
Шоколадный медовик Спартак
Торт медовик Питер Фрост
Лимонный медовик Буше
Торт Королевский медовик
Медовик Cheeseberry
Медовик с кремом чиз
Медовик домашний

Сборка медовика

Когда коржи и крем остынут, приступайте к сборке медовика. Нанесите крем на каждый корж, равномерно распределяя его по всей поверхности. Соберите коржи вместе, образуя слои теста и крема. Украсьте верхний слой по своему вкусу, например, орехами или шоколадной стружкой. Оставьте медовик на несколько часов в холодильнике, чтобы он настоялся и пропитался. Готовый медовик украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий