Ингредиенты
Для приготовления классического рассольника без мяса вам понадобятся: картофель, морковь, лук, огурцы, рис, масло, уксус, соль, перец, зелень, вода. Подробные инструкции по количеству ингредиентов вы найдете внизу страницы.
Пошаговый рецепт
1. Начните с нарезки овощей: мелко нарежьте лук, нарежьте кубиками морковь и картофель, нарежьте огурцы.
2. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжаривайте вместе с луком.
3. Добавьте картофель и влейте воду. Варите, пока картофель не станет мягким.
4. Добавьте рис и варите еще 15 минут. Затем добавьте нарезанные огурцы, уксус, соль, перец и зелень. Варите еще 5 минут.
Фото рецепта
Приготовление рассольника без мяса - это настоящее искусство, и мы предлагаем вам увидеть каждый этап этого процесса на фотографиях. Наслаждайтесь красочными изображениями, которые помогут вам лучше понять рецепт и вдохновят на кулинарные подвиги.
Похожие стать:
- Как приготовить классический рассольник с перловкой, огурцами и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический рассольник с перловкой: пошаговый рецепт с фото
- Классический рассольник пошаговый рецепт с фото
- Рассольник с перловкой: классический рецепт пошагово с фото
- Суп рассольник с перловкой: классический рецепт с фото
- Как варить рассольник пошаговый рецепт с фото
- Суп рассольник с рисом рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рассольник с перловкой и огурцами со свининой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рассольник на свинине с перловкой и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото