Рецепт плова со свининой в казане на плите пошаговый рассыпчатый узбекский с фото

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
рецепт плова со свининой в казане на плите пошаговый рассыпчатый узбекский с фото
Тагора плов
Тагора плов
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов из свинины в казане
Рис басмати для плова
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов домашний
Плов домашний
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов
Плов

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне. Это настоящее традиционное блюдо, которое готовится по особому рецепту и имеет свои тонкости. В данной статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления узбекского плова со свининой в казане на плите, шаг за шагом, с фотографиями каждого этапа.

Узбекский плов в казане
Плов из свинины вмказане
Плов из свинины вмказане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Плов со свининой
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов в казане
Кастрюля для плова
Плов
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова со свининой вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, зира), чеснок, соль, вода. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, что придаст блюду особый вкус и аромат.

Ачар плов
Ачар плов
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов на плите
Узбекистан Родина плова
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов
Алиса плов
Алиса плов
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Рис для плова рассыпчатый
Плов на плите
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем мясо кусочками и обжарим его в казане на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и тушим до мягкости.

2. Далее добавляем нарезанную морковь и тушим вместе с мясом и луком до мягкости. После этого вынимаем мясо, лук и морковь из казана.

3. В казан кладем промытый рис, заливаем водой так, чтобы уровень воды чуть превышал уровень риса, добавляем специи, соль, перемешиваем и даем воде закипеть.

4. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, возвращаем обжаренное мясо, лук и морковь на верх, накрываем казан крышкой и тушим плов до готовности.

Плов в казане на плите
Плов из свинины в казане на плите
Кастрюля для плова
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов
Плов
Рис для плова девзира
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов на костре
Плов на костре
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов со свининой на сковороде
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов настоящий
Плов настоящий
Этапы приготовления плова
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов в казане
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов девзира
Плов из свинины в казане
Плов на мангале
Плов на мангале
Плов с курицей
Плов с курицей

Завершение

Плов готов! Теперь можно подавать его на стол, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого восхитительного узбекского блюда, приготовленного с любовью и по настоящему традиционному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий