Узбекский рецепт плова со свининой в казане на плите: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Рис в казане
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Фисинджан плов
рецепт плова со свининой в казане на плите узбекский пошаговый с фото
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Тагора плов
Тагора плов
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане на костре из свинины
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов на мангале
Плов на мангале
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова со свининой вам понадобятся: длиннозерный рис, свинина, морковь, лук, чеснок, растительное масло, зира, куркума, соль, перец, вода. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем супермаркете или на рынке. Подготовьте их заранее, чтобы начать готовить вкусный узбекский плов.

Плов из свинины
Плов из свинины
Нан Палау
Нан Палау
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой в казане
Плов
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов
Плов
Плов в казане на костре из свинины
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов
Плов
Плов на плите
Плов домашний
Плов домашний
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины
Плов из свинины
Ачар плов
Ачар плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов из свинины вмказане
Плов из свинины вмказане
Плов
Плов
Плов со свининой
Самаркандский плов
Самаркандский плов

Приготовление

Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Разогрейте казан на плите и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте нарезанную морковь и продолжайте готовить, помешивая ингредиенты. Далее положите специи: зиру и куркуму, они добавят аромат и вкус вашему плову. После того как овощи станут мягкими, добавьте рис и воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушите плов до готовности, следите, чтобы рис не переварился.

Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Кастрюля для плова
Алиса плов
Алиса плов
Плов в казане
Плов со свининой в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов
Рис басмати для плова
Плов в казане на плите
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Кастрюля для плова
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане
Кастрюля для плова
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов
Мясо жареное в масле узбекское
Мясо жареное в масле узбекское
Плов на плите
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекистан Родина плова

Подача

Когда узбекский плов со свининой будет готов, аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий