Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: - Мука - Вода - Соль - Растительное масло Для начинки: - Фарш (говядина, баранина или свинина) - Лук - Соль - Перец - Масло для жарки - Зелень по желанию - Масло для смазывания
Приготовление
1. Для теста смешайте муку, воду, соль и растительное масло. Вымешивайте, пока тесто не станет эластичным. Накройте его и оставьте на 30 минут. 2. Для начинки смешайте фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем и зеленью. Хорошо вымешайте. 3. Раскатайте тесто и нарежьте его на кружки. Выкладывайте начинку на половину кружка, затем закройте второй половиной и прижмите края. 4. Жарьте чебуреки на растительном масле до золотистой корочки. 5. После жарки смажьте чебуреки маслом.
Фото-инструкция
Наши фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать вкусные чебуреки от Сталика Ханкишиева. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь результатом!
Подача и подсказки
Подавайте чебуреки с томатным соусом, свежими овощами и зеленью. Они отлично сочетаются с кислым молочным напитком или травяным чаем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить крымские чебуреки на водке: шаг за шагом с фото
- Плов из свинины: рецепт с фото и советы от Сталика Ханкишиева
- Плов от Сталика Ханкишиева из свинины рецепт с фото
- Все рецепты Сталика Ханкишиева с фото
- Изысканные рецепты с фотографиями от Сталика Ханкишиева
- Фото рецепты пошаговые Станислава Ханкишиева
- Басма: рецепт с фото от Сталика
- Рецепты Сталика с Фото
- Чебуреки рецепт с мясом на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Чебуреки с водкой: рецепт с фото пошагово на заварном тесте