Домашние чебуреки рецепт пошагово с фото

0 голосов
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Чебуреки домашние тесто
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебурек
Чебурек
Самса хачапури чебуреки
Халюж
Халюж
Заварные чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки домашние
Слоистые чебуреки

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, вода, соль, яйцо, растительное масло. Муку необходимо просеять, чтобы избавиться от комков. Добавьте немного соли и хорошо перемешайте. Затем влейте воду и яйцо, постепенно добавляя растительное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной консистенции.

Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебурек узбекский
Чебурек узбекский
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Тесто для чебуреков домашних условиях
Тесто для чебуреков домашних условиях
Чебурек
Чебурек
Тесто для чебуреков пузырчатое
Тесто для чебуреков пузырчатое
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки домашние с фаршем
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Самса хачапури чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки

Приготовление начинки

Для начинки возьмите фарш (говяжий, бараний или свиный), лук, специи (перец, кумин, кинза). Натрите лук на терке, смешайте с фаршем и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы начинка была однородной. Оставьте ее на некоторое время, чтобы ароматы пропитали начинку.

Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебурек
Чебурек
Чебуреки на кефире
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Красивые чебуреки
Чебуреки пирожки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Адыгейский халюж
Адыгейский халюж
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебурек
Чебурек
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки на сковороде

Формирование чебуреков

Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круги. На каждый круг выложите небольшое количество начинки и аккуратно сложите пополам, чтобы получился полумесяц. Затем прижмите края теста вместе, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Повторите этот процесс с оставшимися кругами и начинкой.

Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Начинка для чебуреков
Начинка для чебуреков
Каттама самса-чебуреки
Чебуреки на сковороде
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Чебуреки из зеленого теста
Чебуреки
Чебуреки
Чир-Чир чебуреки
Чебуреки в духовке
Чебуреки
Вкусные чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки с мясом
Чебурек
Чебурек
Чебуреки домашние
Чебуреки

Жарка и подача

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте горячие чебуреки с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий