Секреты приготовления копченостей: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Салат кукуруза фасоль кириешки
Салат кукуруза фасоль кириешки
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп баварский с охотничьими колбасками
Суп баварский с охотничьими колбасками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Солянка сборная мясная 350мл
Солянка сборная мясная 350мл
Суп баварский с охотничьими колбасками
Суп баварский с охотничьими колбасками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп в кастрюле
Гороховый суп в кастрюле
Суп гороховый с копченостями
Фасолевый суп с копченостями
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Сырный суп с плавленным сырком
Сырный суп с плавленным сырком
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной кекс с колбасой и сыром
Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Фасолевый суп с сосисками
Фасолевый суп с сосисками
Сборная наваристая солянка
Сборная наваристая солянка

Ингредиенты

Для приготовления копченостей вам понадобятся свежие мясные изделия, специи, соль, сахар, и, конечно, древесные опилки для копчения. Выберите качественное мясо и остроту специй, чтобы добиться идеального вкуса.

Капуста с копченостями солянка
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Фасолевый суп с сосисками
Фасолевый суп с сосисками
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Гороховый суп с копчеными окорочками
Гороховый суп с копчеными окорочками
Суп в хлебе
Суп в хлебе
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями пюре
Сборная наваристая солянка
Сборная наваристая солянка
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с колбасой
Суп с колбасой
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей
Суп гороховый
Суп гороховый
Гороховая каша с копченостями
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками
Фасолевый суп с копчеными ребрами
Фасолевый суп с копчеными ребрами
Гороховая похлебка с копченостями
Салат с копченой курицей и помидорами
Салат с копченой курицей и помидорами

Подготовка мяса

Перед копчением мясо необходимо хорошо просолить и оставить на несколько часов для пропитки. Затем промойте мясо, обсушите и наложите специи по рецепту. Важно, чтобы мясо было равномерно пропитано приправами.

Свинина Касслер
Свинина Касслер
Капуста с копченостями солянка
Фасолевый суп Дагестанский
Фасолевый суп Дагестанский
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Наваристый гороховый суп
Наваристый гороховый суп
Солянка с копчеными ребрышками
Солянка с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями и гренками
Суп гороховый с копченостями
Мясной рулет
Мясной рулет
Фасолевый суп
Фасолевый суп
Суп Боб Левеш
Суп Боб Левеш
Фасолевый суп с копченостями
Гороховый с копченостями
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Похлёбка Петра Великого
Похлёбка Петра Великого
Суп баварский с охотничьими колбасками
Суп баварский с охотничьими колбасками
Суп с копчеными колбасками
Суп с копчеными колбасками
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп с копчёной курицей и плавленным сырком
Суп с копчёной курицей и плавленным сырком
Тыквенный суп сверху
Тыквенный суп сверху
Суп с копченостями вермишелевый
Гороховая похлебка с копченостями
Французский суп Бурдэ
Французский суп Бурдэ
Солянка
Солянка

Процесс копчения

Разожгите коптильню и дайте ей прогреться. Уложите подготовленное мясо на решетку и поместите в коптильню. Наблюдайте за процессом копчения, поддерживая необходимую температуру и добавляя опилки по мере необходимости. Фотографии помогут вам оценить готовность мяса.

Гороховый суп пюре с беконом
Гороховый суп пюре с беконом
Суп с сосисками
Суп с сосисками
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп с сосисками
Суп с сосисками
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп из чечевицы красной с картошкой
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп с копчеными колбасками
Суп с копчеными колбасками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп Романо сырный
Суп Романо сырный
Для супа
Для супа
Солянка с охотничьими колбасками
Солянка с охотничьими колбасками
Гороховый суп с рулькой
Гороховый суп с рулькой
Солянка по абхазски
Солянка по абхазски
Гороховый суп с грудинкой копченой
Гороховый суп с грудинкой копченой
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрами
Сигети щи щи щи
Сигети щи щи щи
Салат с копчёной курицей
Салат с копчёной курицей
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Солянка
Солянка
Суп гороховый с копченостями и сухариками

Подача и поддержание

После копчения дайте мясу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Храните копчености в холодильнике, обернутые в пищевую пленку, чтобы сохранить свежий вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий