Ингредиенты для супа
Для этого ароматного супа вам потребуется: красная чечевица, копченое мясо (можно использовать ветчину, бекон или копченую колбасу), лук, морковь, картофель, сельдерей, чеснок, томатная паста, оливковое масло, розмарин, тимьян, соль, перец и овощной бульон.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем чечевицу и оставим ее в стороне для дальнейшего использования. 2. Нарежем лук, морковь, картофель и сельдерей. 3. Разогреем оливковое масло в кастрюле и обжарим лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавим морковь и сельдерей, и тушим овощи, пока они не станут мягкими. 5. Затем добавим томатную пасту и обжарим ее в течение нескольких минут.
Добавление ингредиентов
1. Теперь приготовим копчености: нарежем их на кубики и добавим в кастрюлю к овощам. 2. Залейте овощной бульон, добавьте картофель и промытую чечевицу. 3. Добавьте розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем по вкусу. 4. Доведем суп до кипения, затем уменьшим огонь и варим до тех пор, пока картофель и чечевица не станут мягкими.
Подача
1. Когда суп готов, дайте ему немного остыть. 2. Подавайте горячим, посыпав сверху свежими травами и сопроводив кусочками свежего хлеба. 3. Не забудьте приготовить красивый стол и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп пюре гороховый с копченостями рецепт с фото пошагово
- Суп гороховый с копченостями самый вкусный рецепт фото пошагово
- Гороховый суп пюре с копченостями: рецепт с фото пошагово
- Чечевичный суп с копченостями рецепт с фото пошагово
- Гороховый суп в мультиварке: рецепт с копченостями и фото пошагово
- Суп из красной чечевицы постный рецепт с фото пошагово
- Суп пюре из чечевицы: рецепт с фото пошагово постный
- Турецкий суп из красной чечевицы рецепт с фото пошагово пюре
- Суп с зеленой чечевицы: рецепт с фото пошагово
- Турецкий суп пюре из красной чечевицы рецепт с фото пошагово