Шаг за шагом: рецепт бешбармака из курицы с готовой лапшой и фото

0 голосов
Бешбармак куриный
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак классический
Бешбармак с курицей
Бешбармак куриный
Тюркский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак куриный
Манты плов бешбармак Орск
Ленивый бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак с картошкой
Бешбармак куриный
Бешбармак
Куырдак бешбармак
Бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака из курицы с готовой лапшой вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, мука, яйца, соль, перец, итальянские специи, свежие зелень и готовая лапша.

Бешбармак куриный
Бешбармак суп
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Мартин бешбармак
Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Бешбармак
Бешбармак
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак
Хинкали бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак вегетарианский
Бешбармак куриный

Приготовление курицы

Начните с того, чтобы нарезать куриные грудки на кусочки и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и итальянские специи. Тушите под крышкой до готовности. После этого курицу нужно переложить в кастрюлю и залить водой. Варите до мягкости.

Национальная кухня башкир бешбармак
Бешбармак суп
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак киргизский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Хинкали бешбармак
Бешбармак
Бешбармак суп
Бешбармак казахский
Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Татарская Национальная кухня бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Вилкин бешбармак
Рисовый бешбармак

Приготовление лапши

В это время можно заняться приготовлением готовой лапши. Смешайте муку и яйца, замесите тесто и раскатайте его. Нарежьте на узкие полоски и сварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.

Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак узбекский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак пять пальцев
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бишбармак
Бишбармак
Бешбармак суп
Бешбармак суп
Бешбармак суп
Бешбармак с фаршем
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Казахское национальное блюдо бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Гюльчатай бешбармак
Бешбармак казахский

Сборка блюда

Теперь осталось только собрать бешбармак. Выложите готовую лапшу на тарелки, сверху выложите курицу, полейте бульоном и посыпьте свежей зеленью. Вкусный и сытный обед готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий