Ингредиенты
Для приготовления бешбармака из курицы с готовой лапшой вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, мука, яйца, соль, перец, итальянские специи, свежие зелень и готовая лапша.
Приготовление курицы
Начните с того, чтобы нарезать куриные грудки на кусочки и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и итальянские специи. Тушите под крышкой до готовности. После этого курицу нужно переложить в кастрюлю и залить водой. Варите до мягкости.
Приготовление лапши
В это время можно заняться приготовлением готовой лапши. Смешайте муку и яйца, замесите тесто и раскатайте его. Нарежьте на узкие полоски и сварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Сборка блюда
Теперь осталось только собрать бешбармак. Выложите готовую лапшу на тарелки, сверху выложите курицу, полейте бульоном и посыпьте свежей зеленью. Вкусный и сытный обед готов!
Похожие стать:
- Бешбармак в из баранины рецепт с фото пошагово бешбармак
- Красный бархат из готовой смеси пудов торт рецепт с фото
- Пицца из готовой основы для пиццы рецепт с фото
- Пицца в духовке с готовой основой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Бешбармак из курицы: пошаговый рецепт с фотографиями
- Вок из курицы с овощами и лапшой рецепт с фото пошагово
- Восхитительный рецепт курицы с лапшой: шаг за шагом
- Рецепт курицы с лапшой и яйцом: шаг за шагом
- Приготовление вкусной курицы с лапшой и вермишели
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях пошаговый рецепт с видео фото