Бешбармак пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак из баранины
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Энкаль бешбармак
Бешбармак казахский
Иссык Кульский бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Куырдак бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Султан
Бешбармак с бараниной
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с говядиной

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака вам понадобятся: говядина, лук, мука, яйца, соль, перец, картофель, морковь, зелень. Это все, что нужно для создания этого вкусного блюда.

При выборе говядины отдайте предпочтение мясу с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более нежным. Овощи лучше всего брать свежие, чтобы сохранить все их полезные свойства.

Не забудьте приготовить зелень – петрушку и укроп отлично дополнят вкус бешбармака. Готовьтесь к тому, чтобы приступить к приготовлению этого замечательного блюда.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к готовке бешбармака вместе с нами.

Казахское национальное блюдо бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Мартин бешбармак
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак суп
Бешбармак с казы
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Калмыцкий бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить бульон. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Варите до готовности мяса.

Пока варится мясо, займемся приготовлением теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца и немного воды. Замесите упругое тесто и дайте ему немного отдохнуть.

Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона и разделите на кусочки. В этот момент можно добавить картофель и морковь в бульон, чтобы овощи приготовились.

Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Когда картофель и морковь будут готовы, положите в кастрюлю тесто и варите до готовности.

Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак куриный
Турецкий бешбармак
Бешбармак казахский
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак кыргызский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак казахский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак суп
Черняевка бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак армянский
Бешбармак с казы
Кыргызская Национальная бешбармак
Бишбармак
Бишбармак
Бешбармак казахский
Таласский бешбармак
Бешбармак классический
Бешбармак по казахски
Бешбармак из говядины

Подача

Бешбармак готов! Разложите его по тарелкам, сверху выложите овощи и залейте бульоном. Посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу.

Теперь у вас есть возможность насладиться вкусом этого замечательного блюда и порадовать своих близких его неповторимым вкусом.

Надеемся, что наш пошаговый рецепт поможет вам создать великолепный бешбармак, который станет настоящим украшением вашего стола.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий