Как приготовить манты с картошкой и фаршем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Фарш на манты
Дунганские манты
Манты
Манты с картошкой
Манты
Манты с картошкой
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты тесто для мантов
Манты с картофелем и грибами
Манты
Манты с картошкой
Ошские манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Манты
Манты с мясом и картошкой
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты манты в мантоварке
Джусай манты
Манты домашние
Приготовление мантов манты
Манты с мясом и картошкой
Джусай манты
Джусай манты
Дунганские манты
Манты с бульоном
Манты пак- Чой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вкусные манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты Вегетарианские
Манты по узбекски
Манты
Манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты домашние
Ошские манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с картошкой и фаршем вам понадобятся: мука, вода, картофель, лук, говядина, свинина, специи, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящее кулинарное произведение.

Приготовление начинается с приготовления теста. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Дайте ему отдохнуть, пока готовятся начинка и картофель.

Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи для аромата.

Картофель отварите до готовности, затем разомните его в пюре. Смешайте пюре с приготовленной начинкой. Теперь начнем формировать манты.

Манты мантапуры хинкали
Манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты на заварном тесте
Осетинские манты
Манты
Дунганские манты
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама манты
Ханум (ленивые манты)
Манты на сковороде на овощной подушке
Кайсерийские манты
Манты Бурма
Манты
Джусай манты
ГИЖДА манты
Манты с картошкой
Манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Манты
Манты говядина
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Джусай манты
Сузунские манты
Пельмени манты
Ашкавак манты
Манты с кабачком и фаршем
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты домашние
Манты с картошкой
Осетинские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Мясберри манты
Ашкавак манты

Формирование мантов

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки. Заверните края лепешки к центру, оставив отверстие сверху. Манты готовы для варки.

Уложите манты в пароварку и варите их до готовности. Готовые манты подавайте горячими, посыпав свежими зеленью. Получилось вкусное и сытное блюдо, которое приготовлено вами с любовью.

Подавайте манты с картошкой и фаршем с любимым соусом или кислым молоком. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и принесет радость всем гостям.

Приготовление мантов с картошкой и фаршем – увлекательный процесс, который может стать вашим новым хобби. Сделайте его вместе с вашими близкими и наслаждайтесь вкусом настоящих домашних кулинарных шедевров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий