Холодец с желатином рецепт пошагово фото

0 голосов
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец Гарибальди
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Заливное из языка
Заливное из языка
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из курицы
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Холодец из индейки
Молдавский холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Миртон холодец куриный
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец Захарова
Холодец куриный
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец праздничный
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Заливное порционное
Заливное порционное
Красивое заливное
Красивое заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из говядины
Заливное из говядины

Ингредиенты для холодца с желатином

Для приготовления холодца вам понадобятся: свиное мясо, говяжьи кости, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, желатин и вода. Выберите качественные свежие продукты, чтобы обеспечить богатый вкус вашего блюда. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления протекал гладко и без лишних задержек.

Холодец говяжий Сказыводов
Заливное
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное 2022
Заливное 2022
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Куриное заливное
Куриное заливное
Куриный студень (холодец)
Желатин для студня
Желатин для студня
Желатин для студня
Желатин для студня
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное Рыбное холодец студень
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Королевский холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Холодец фото
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец

Пошаговый рецепт приготовления холодца с желатином

1. Начните с того, чтобы приготовить бульон. Положите свиное мясо и говяжьи кости в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Удалите пену, которая образуется на поверхности, добавьте порезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите на медленном огне около 3-4 часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей.

2. После варки отделите мясо от костей, переложите его в другую посуду. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков овощей и прочих частиц. Полученный бульон должен быть прозрачным и насыщенного вкуса.

3. Разместите мясо в форме для холодца, добавьте немного отварного овощного бульона. Поставьте форму в холодильник, чтобы мясо застыло. Этот шаг поможет придать холодцу правильную консистенцию.

4. Размешайте желатин в холодном отварном бульоне. После того как желатин набухнет, поместите его на медленный огонь и нагрейте, но не доводите до кипения. Желатин должен полностью раствориться в бульоне.

Холодец из свиных
Холодец из курицы
Холодец Зеленецкий
Холодец
Красивый холодец
Судак рыба заливное
Судак рыба заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное 2022
Заливное 2022
Студень Смирнов холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Заливное
Заливное
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец без желатина
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец яйца Фаберже
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Холодец
Холодец
Заливное мясо
Заливное мясо

Фотографии процесса приготовления

Зафиксируйте каждый этап приготовления холодца с желатином с помощью фотографий. Это поможет вам визуально отслеживать процесс и создать красочную инструкцию для приготовления блюда. Не забудьте запечатлеть фотографии готового холодца, чтобы продемонстрировать результат своей кулинарной мастерской.

Похожие стать:

Оставьте комментарий