Холодец из куриных лапок: рецепт с пошаговыми фото и желатином в кастрюле

0 голосов
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец из куриных лап
Холодец из курицы
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Студень Смирнов холодец
Бульон из куриных лапок
Холодец
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из куриных лапок вам понадобятся свежие куриные лапки, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец, желатин и вода. Приготовьте также кастрюлю, форму для застывания и подробные инструкции.

Холодец из курицы с желатином пошаговый
Холодец куриный
Холодец без желатина
Холодец куриный
Холодец без желатина
Холодец
Холодец мясной
Холодец из куриных лапок
Холодец
Холодец
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец из свиных
Куриный студень (холодец)
Холодец из языка говяжьего
Холодец из курицы в автоклаве
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец фото
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Как варить холодец из говяжьих ножек
Холодец

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные лапки и удалить все лишнее. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и поставьте на огонь. Готовьте до готовности куриных лапок.

2. Пока куриные лапки варятся, займитесь желатином. Растворите его в небольшом количестве воды согласно инструкции на упаковке. Это придаст холодцу желатиновую основу.

3. Когда куриные лапки готовы, удалите овощи и лавровый лист. Добавьте растворенный желатин в бульон и тщательно перемешайте. Подготовьте форму для застывания, в которую вы нальете холодец.

4. Наполните форму смесью и оставьте застывать в холодильнике до полного застывания. Это займет несколько часов. Когда холодец застынет, его можно подавать к столу.

Холодец
Холодец куриный
Миртон холодец куриный
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец без желатина
Холодец
Какой на вкус холодец
Какого цвета бульон у холодца
Какого цвета бульон у холодца
Студень из курицы Ключанский
Студень из курицы Ключанский
Холодец

Фотоотчет

На каждом этапе приготовления сделайте фотографии. Начиная с ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, каждый шаг должен быть запечатлен. Это поможет вам и вашим гостям насладиться процессом приготовления и увидеть результат во всей красе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий