Как приготовить торт из слоеного теста со сгущенкой и маслом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Торт полено из слоеного теста
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Торт слоеное полено
Торт слоеное полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Палочки из слоеного теста
Торт полено из слоеного
Торт полено из слоеного теста
Торт слоеное полено
Торт Наполеон полено
Торт полено
Торт слоеное полено
Торты из слоеного теста с вишней
Торт полено из слоеного теста
Наполеон полено

Ингредиенты

Для приготовления торта из слоеного теста со сгущенкой и маслом вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но для упрощения процесса можно воспользоваться готовым изделием из магазина. Сгущенное молоко также можно приобрести готовым или приготовить самостоятельно, варя обычное молоко с сахаром до загустения.

Для украшения торта можно использовать орехи, фрукты или шоколадную глазурь, но основной акцент будет сделан на слоеном тесте и сгущенке.

Фотографии всех этапов приготовления помогут вам визуально следить за процессом и убедиться, что ваш торт получится идеальным.

Торт слоеное полено
Торты из слоеного теста с вишней
Наполеон полено
Наполеон полено
Торт полено
Наполеон полено
Наполеон полено
Полено из слоеного теста
Наполеон полено
Торт из слоеных палочек
Торт полено из слоеного теста
Наполеон полено
Обалденный торт
Наполеон Бонапарт торт
Рождественское полено Пьера Эрме
Перебитые сливки
Перебитые сливки
Торт полено Невские берега
Торт из готового слоеного теста
Наполеон из теста фило
Наполеон полено
Торт полено из слоеного теста
Торт полено из заварного теста
Наполеон полено

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Для этого в миске смешайте сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, яйца, муку, ванильный экстракт и щепотку соли. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.

Раскатайте слоеное тесто на противне и равномерно нанесите на него приготовленную начинку. Затем аккуратно сверните тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

Вырежьте рулет на несколько кусков и выложите их на противень, смазанный маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте торт около 30-40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

После выпекания дайте торту немного остыть, затем украсьте его по своему вкусу и украсьте фотографиями каждого этапа приготовления.

Торт полено
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Сибирская поленница
Торт поленница
Медовик
Медовик
Наполеон полено
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Торт Московская слойка
торт полено из слоеного теста со сгущенкой и маслом рецепт с фото
Рождественское полено Буш де Ноэль
торт полено из слоеного теста со сгущенкой и маслом рецепт с фото
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено из слоеного теста со сгущенкой и маслом рецепт
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Торт медовое полено
Слоеное тесто торт ПП
Поленница торт Тортугалия
Наполеон полено
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Пирожное полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль

Заключение

Торт из слоеного теста со сгущенкой и маслом - это изысканное лакомство, которое порадует не только вас, но и ваших гостей. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и насладиться великолепным результатом.

Не забудьте поделиться своими фотографиями торта в комментариях и наслаждайтесь процессом творчества!

Приятного аппетита!

Фото: Unsplash

Похожие стать:

Оставьте комментарий