Рецепт говяжьей печени в сметане с луком на сковороде с фото

0 голосов
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печенка в сметане
Печень жареная с луком на сковороде
Печёнка в сметане с луком
Печень в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Печень с луком на сковороде
Печенка жареная с луком
Куриная печень тушеная в сметане
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печенка в сметане

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, сметана, лук, соль, перец, масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке для удаления горчинки. Лук нарезать тонкими полукольцами, придавая блюду изысканный вкус.

Говяжью печень можно купить в мясном отделе супермаркета или у местного мясника. При выборе печени обращайте внимание на ее свежесть и цвет, он должен быть насыщенно-красным без признаков зеленоватого оттенка.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и дадут вам уверенность в процессе готовки. Это также хороший способ запечатлеть свои кулинарные достижения.

При приготовлении блюда важно подобрать правильное сочетание пряностей и специй, чтобы создать насыщенный вкус. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных трав и специй для придания блюду новых оттенков вкуса.

Печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с шампиньонами
Печень с шампиньонами
Печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень с морковью и луком в сметане
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Печень куриная жареная на сковороде
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Картошка с печенкой
Картошка с печенкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень жареная с луком на сковороде
Печень в соевом соусе
Печень в соевом соусе
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень жареная
Печень жареная
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень тушеная в сметане

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать говяжью печень на небольшие кусочки. Обжарьте печень на сковороде до золотистой корочки, добавьте нарезанный лук и тушите все вместе до мягкости лука. После этого добавьте сметану и тушите еще несколько минут. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежемолотым перцем.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и дадут вам уверенность в процессе готовки. Это также хороший способ запечатлеть свои кулинарные достижения.

Не забудьте украсить готовое блюдо зеленью или свежими овощами, это не только придает блюду аппетитный вид, но и обогащает его витаминами и микроэлементами.

При подаче блюда на стол, можно украсить его зеленью или свежими овощами, это не только придаст блюду аппетитный вид, но и обогатит его витаминами и микроэлементами.

Жареная печенка индейки с луком
Жареная печень с луком и морковью
Куриная печень в сметане на сковороде
Печенья говяжья приготовленнвя
Печенья говяжья приготовленнвя
Печень тушеная
Печень тушеная
Куриная печень на сковороде
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень с рисом
Печень с рисом
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Бефстроганов из печени говяжьей
Говяжья печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане
Тушеная печенка
Тушеная печенка
Куриная печень на сковороде
Бефстроганов с говядиной и грибами
Бефстроганов с говядиной и грибами
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья жареная
Печень говяжья жареная
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Бефстроганов
Бефстроганов
Тушёная печень с луком
Печёнка говяжья жареная с луком

Подача и подсказки

Подавайте готовое блюдо с гарниром из отварного риса или картофельного пюре. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда перед подачей к столу, чтобы запечатлеть свой кулинарный подвиг и порадовать близких вкусным ужином.

Приготовленная говяжья печень в сметане с луком на сковороде - отличный способ порадовать себя и близких вкусным и питательным блюдом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и дадут вам уверенность в процессе готовки.

Не забудьте украсить готовое блюдо зеленью или свежими овощами, это не только придает блюду аппетитный вид, но и обогащает его витаминами и микроэлементами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий