Плов в духовке в казане: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Плов в утятнице в духовке
Фисинджан плов
Плов из свинины в казане
Плов в утятнице
Плов Худжанд
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане на костре
Рис в казане
Ханкишиев Сталик
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов
Габалинский плов
Плов в казане в духовке
Плов в духовке
Плов
Плов с говядиной в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов в духовке
Плов в духовке
Плов с курицей
Сютти плов
Плов из свинины
Плов с куриными окорочками
Плов в духовке
Плов
Плов девзира
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова в духовке в казане вам понадобятся: длиннозерный рис, морковь, лук, мясо (курица, баранина или говядина), растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), чеснок, соль, перец, вода. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить плов.

Плов из свинины в казане
Жан Клод плов казан
Плов из свинины в духовке
Плов в казане на огне
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Габалинский плов
Плов
Алиса плов
Узбекский плов Kazane
Андижанский плов девзира
Плов домашний
Плов в казане
Ханкишиев Сталик
Плов из пропаренного риса
Плов с курицей
Плов в утятнице
Тагора плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Ферганский плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов в казане
Плов в духовке
Плов в казане
Жан Клод плов казан
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Ачар плов
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Андижанский плов девзира

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте морковь кубиками, лук - полукольцами, мясо - кусочками. Разогрейте казан на плите, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать, пока она не станет мягкой. Выложите морковь и лук на тарелку, чтобы освободить место для мяса. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки, затем верните морковь и лук в казан. Добавьте специи, измельченный чеснок, соль, перец и перемешайте все ингредиенты.

Теперь добавьте рис в казан и равномерно распределите его поверх мяса и овощей. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Поставьте казан в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте плов при закрытой крышке в течение 1,5-2 часов. Важно не мешать и не поднимать крышку во время приготовления, чтобы рис получился рассыпчатым.

После этого аккуратно достаньте казан из духовки, осторожно снимите крышку и наслаждайтесь ароматным и вкусным пловом, который можно подавать к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Сабза плов
Плов в казане на огне
Андижанский плов девзира
Плов с курицей в казане
Плов с курицей
Тагора плов
Плов в утятнице
Плов из утки
Казан для плова Кукмара
Казан для плова Кукмара
Андижанский плов девзира
Рис с курицей в духовке
Алиса плов
Алиса плов
Плов в утятнице
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов Kazane
Плов в рукаве в духовке
Плов в духовке
Плов с бараниной
Плов узбекский Ферганский
Плов из свинины
Ханкишиев Сталик
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов 1х1
Узбекский плов в казане на костре
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов булгур турецкий
Плов в казане на костре

Подача и сервировка

Подавайте плов в духовке в казане горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Плов отлично сочетается с томатным соусом, йогуртом или маринованными овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий