Домашний холодец: рецепт с фото без желатина

0 голосов
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец из курицы
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец без желатина
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления домашнего холодца без желатина вам понадобятся свиные ноги, говяжьи хвосты, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и овощи под холодной водой. Очистите лук и морковь, нарежьте их на крупные куски.

Холодец куриный
Молдавский холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Наклейка на холодец домашний
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
домашний холодец рецепт с фото без желатина
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Халяль
Холодец
Холодец

Шаг 2: Варка мяса

Положите свиные ноги и говяжьи хвосты в большую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне около 4-5 часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей.

Холодец Халяль
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Желатин для холодца
Желатин для холодца
Холодец на тарелке
Холодец мясной
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец

Шаг 3: Отделение мяса от костей

Когда мясо станет готово, аккуратно извлеките его из кастрюли и отделите от костей. Отфильтруйте бульон через мелкое сито, чтобы избавиться от костей и овощей. Верните мясо обратно в бульон.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец на тарелке
Холодец
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Холодец праздничный
Холодец из шеи индейки
Холодец
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец закусочный Зеленецкий

Шаг 4: Застывание и подача

Разлейте бульон с мясом в формы или в большую миску и оставьте остывать при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, пока холодец не застынет. Подавайте домашний холодец с хреном и горчицей, украсив зеленью. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий