Холодец из курицы: рецепт без желатина в домашних условиях

0 голосов
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Боярский
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец из индейки с желатином
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Куриный студень (холодец)
Молдавский холодец
Холодец без желатина
Холодец студень заливное зельц

Введение

Домашний холодец из курицы - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить без использования желатина. В этой статье мы подробно рассмотрим процесс приготовления этого блюда в домашних условиях, с пошаговыми фотографиями каждого этапа.

Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Куриный холодец без желатина
Холодец из курицы с желатином пошаговый
Холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец из свиных
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец из свиных
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся следующие ингредиенты: курица, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местном магазине.

Холодец Захарова
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец из свиных ножек и курицы
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец из курицы в автоклаве
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Какой на вкус холодец
Заливное из курицы
Кастрюля для холодца
Кастрюля для холодца

Приготовление

1. Возьмите курицу и тщательно вымойте ее под проточной водой. Затем поместите курицу в кастрюлю и добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль.

2. Залейте все ингредиенты в кастрюле водой так, чтобы они были полностью покрыты, и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 1,5-2 часов, пока мясо не отделилось от костей.

3. Когда курица сварится, выньте ее из кастрюли и разделите на отдельные кусочки. Затем процедите бульон, чтобы избавиться от овощей и прочих отходов.

4. Верните курицу в кастрюлю с процеженным бульоном и дайте ей остыть при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл.

Холодец
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец из индейки
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец без желатина
Холодец
Холодец
Студень из курицы Ключанский
Холодец
Холодец зельц
Холодец из языка говяжьего

Завершение

После того как холодец застынет, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий