Ингредиенты
Для приготовления блюда "Морковь с кабачком" вам понадобятся: свежие морковь и кабачки, лук, чеснок, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и травы.
Приготовление
Для начала приготовьте овощи - морковь и кабачки. Очистите их от кожуры, затем нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте нарезанные морковь и кабачки, обжаривайте на среднем огне до мягкости овощей. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Подача
Блюдо "Морковь с кабачком" отлично подходит как гарнир к мясным блюдам, так и в качестве самостоятельного блюда. Подавайте его горячим, украсив зеленью и приправив по вкусу. Подайте блюдо в красивой посуде, чтобы добавить эстетики кулинарному процессу.
Фотографии
В нашем рецепте представлены яркие фотографии каждого этапа приготовления блюда "Морковь с кабачком". Вы сможете наглядно увидеть, как готовить это вкусное блюдо и повторить его у себя дома. Фотографии помогут вам сориентироваться и приготовить блюдо с легкостью.
Похожие стать:
- Рецепт котлет с кабачком на сковороде с фото
- Котлеты в духовке из фарша с кабачком: рецепт с фото в духовке
- Овощное рагу рецепт с фото с кабачком
- Блинчики с кабачком рецепт с фото
- Рецепт курицы с кабачком в духовке с фото
- Котлеты из фарша с кабачком: рецепт на сковороде с пошаговыми фото
- Куриные котлеты с кабачком: рецепт с пошаговыми фото
- Овощное рагу с кабачком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт овощного рагу с капустой, картошкой и кабачком: пошаговый процесс с фото
- Курица с кабачком: рецепт с пошаговыми фото для духовки