Рецепт батона с сыром и чесноком в духовке

0 голосов
Батон с чесноком
Хлеб с сыром и зеленью
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон запеченный с сыром и чесноком
Фаршир батон
Фаршир батон
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Батон запеченный с сыром и чесноком
Багет с сыром и зеленью
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон с чесноком
Гренки с чесноком и сыром
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон с сыром
Батон с сыром
Чесночный хлеб с сыром
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с сыром и зеленью
Батон с начинкой
Батон с начинкой
Багет с сыром
Бутерброд из батона
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Батон с сыром
Хлеб с сыром в духовке
Хлеб с сыром в духовке
Французский багет с сыром
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Закуска в батоне
Закуска в батоне
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет Провансаль
Багет Провансаль

Ингредиенты

Для этого рецепта вам потребуется: 1 багет, 100 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, зелень (укроп или петрушка), соль, перец.

Булочки с чесноком и зеленью
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон
Батон
Батон с сыром
Батон запеченный в духовке
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Бутерброды с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с сыром
Фаршир батон
Фаршир батон
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Батон с сыром и чесноком в духовке
Бутерброд из батона
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Хлеб с сыром в духовке
Жареный хлеб с чесноком и сыром
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Пирог из батона
Батон с начинкой
Батон с начинкой
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Чесночный хлеб в духовке
Батон с сыром в духовке
Чесночный багет
Чесночный багет
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Чесночный батон
Чесночный батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Батон с колбасой и сыром
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Чесночный батон
Чесночный батон
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Яичные гренки
Яичные гренки
Гренки с чесноком и сыром
Запеченный батон с начинкой
Запеченный батон с начинкой

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить начинку. Для этого растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, нарезанный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Теперь надрежьте багет на несколько кусков, не доводя до конца, чтобы получились лепестки. Это позволит начинке равномерно проникнуть внутрь.

3. Начините начинать багет полученной смесью, стараясь равномерно распределить начинку между лепестками.

4. Заверните багет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Багет с ветчиной
Багет с ветчиной
Пармезанно-чесночный хлеб
Пармезанно-чесночный хлеб
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный багет
Чесночный багет
Батон с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Багет с чесноком Провансаль
Батон Коблер
Батон Коблер
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Гренки с чесноком и сыром
Чесночный багет
Чесночный багет
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Батон Коблер
Батон Коблер
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Бутерброд с сыром
Батон с чесноком
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Батон с сыром и чесноком в духовке
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Сырный хлеб в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Багет с ветчиной
Багет с ветчиной
Фаршир батон
Фаршир батон
Запеченный хлеб
Запеченный хлеб
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Хлеб запеченный с сыром
Сырный хлеб в духовке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Батон с начинкой
Батон с начинкой
Чесночный батон
Чесночный батон
Багет с сыром и чесноком в духовке

Подача

Подавать батон с сыром и чесноком в духовке лучше всего горячим, пока сыр не застыл. Это блюдо отлично подойдет как к основному блюду, так и к закуске к вину.

Похожие стать:

Оставьте комментарий