Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из щуки с салом на сковороде вам понадобятся: - 500 г свежей щуки, - 100 г сала, - 1 луковица, - 2 зубчика чеснока, - 1 яйцо, - 3 ст. ложки панировочных сухарей, - соль, перец по вкусу, - растительное масло для жарки.
Щука - это прекрасный выбор для приготовления рыбных котлет благодаря своему нежному вкусу и сочной текстуре. Сало добавит богатый аромат и нежный вкус котлетам, делая их по-настоящему аппетитными.
Приготовление
1. Очистите щуку от кожи, удалите кости и измельчите мясо вместе с салом в мясорубке или блендере. 2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. В большой миске смешайте измельченную щуку с салом, луком, чесноком, яйцом и панировочными сухарями. 4. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
5. Сформируйте из получившейся массы котлеты и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Подайте рыбные котлеты из щуки с салом на сковороде горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из щуки с салом: рецепт с фото на сковороде пошагово
- Рыбные котлеты из щуки пошаговый фото рецепт
- Как приготовить рыбные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из горбуши с салом на сковороде: рецепты с фото пошагово
- Котлеты из рыбные рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты рыбные с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт на пару с фото