Ингредиенты:
Для приготовления камбалы в духовке вам понадобится: свежая камбала, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло, фольга.
Приготовление:
1. Подготовьте свежую камбалу, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лимон кружочками.
2. Натрите камбалу солью, перцем и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Внутри рыбы также положите несколько кружочков лимона.
3. Заверните камбалу в фольгу, смажьте оливковым маслом. Убедитесь, что фольга плотно закрывает рыбу, чтобы соки не вытекли во время запекания.
4. Выложите запеченную камбалу на тарелку, украсьте зеленью и кружочками лимона. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом.
Фото-рецепт:
На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления камбалы в духовке в фольге, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом.
Этот изысканный рецепт приготовления камбалы в духовке в фольге превратит ваш обед или ужин в настоящий праздник для вкусных гурманов. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать близких великолепным блюдом.
Похожие стать:
- Как запечь камбалу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить камбалу вкусно в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу в духовке целиком в фольге: рецепт с фото пошагово
- Запечь камбалу в фольге в духовке целиком рецепт с фото
- Как приготовить камбалу в духовке с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить рыбу камбалу на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно пожарить камбалу на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на гриле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусную камбалу жареную на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу вкусно на сковороде: пошаговый рецепт с фото