Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие камбалы, соль, перец, мука, растительное масло, лимон и зелень по вашему вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под холодной водой. Затем обсушите ее бумажным полотенцем.
2. Следующим шагом приготовьте муку, в которую добавьте соль и перец по вкусу. Обваляйте каждую камбалу в этой смеси.
3. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте камбалу с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте камбалу, украсив каждый кусочек ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Все этапы приготовления камбалы на сковороде можно увидеть на фотографиях ниже. Наслаждайтесь процессом готовки и удивляйте своих близких вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить рыбу камбалу на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно пожарить камбалу на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусную камбалу жареную на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу вкусно на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить камбалу на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить камбалу на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как готовить вкусную камбалу на сковороде: фото-рецепт пошагово
- Как запечь камбалу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на гриле: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить камбалу вкусно в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото